| Цитата |
|---|
| Леонид, +3Дб это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО 141%, а никак не 41... Ок? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Посоветуйте кабель
|
12-02-2005 03:02:45
ну почему, если не менять положения предметов (исключая кабели |
|||
|
|
|
|
12-02-2005 03:04:15
Леонид, 0Дб этот писатель принимает за "одно целое"? Вам не кажется что это бред? 0дб обычно принимается за 100%, поэтому +3Дб = 141%, а никак не 1,41
|
|
|
|
|
|
12-02-2005 03:07:59
Лёнь, разница в измерениях была из-за того, что на кухне, у тебя, включился холодильник. Так тебя устроит?
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
|
|
|
|
|
|
12-02-2005 03:19:05
нет, не устроит - у меня онлайновый упс... а, я понял-включаешь один кабель-холодильник включается, другой-выключается. Потом включаешь первый кабель - холодильник опять включился сам по себе и ведь на звук влияет собака такая !!! надо ветку открыть "влияние холодильников зна звук домашней аппаратуры" да ёбтать, что ш такое, уже на приборах видно, а ты про холодильники. Фома неверующий. да ладно, заебало спорить-бесполезно. Порсто просьба, не отваживайте людей от форума насмешками. Удобно вам думать что кабели по барабану-думайте, но не надо юродствовать (это не к тебе КТМ) все, смену сдал, на грудь принял.. сегодня купил себе дины ВМ-6Р на тыл, а оказалось они чуть ли не круче ВМ-15, пойду наслаждаться музыкой и баю-бай. |
|||
|
|
|
|
12-02-2005 03:23:00
ВМ-6Р
- |
|
|
|
|
|
12-02-2005 03:29:51
|
|
|
|
|
|
12-02-2005 04:06:49
Лёня, я же не предлагаю открыть тему "Вольтметр" - как измерительный комплекс аудиоаппаратуры"
Ещё я тебе порекомендовал бы ознакомиться с проблемами, с которыми борются в звукозаписывающих студиях. Много интересного для себя узнаешь. Сейчас, мне так кажется, ты с ними не очень знаком. Поговори с приятелем, может он расскажет. Теперь такой момент. Видимо ты слабо представляешь разницу между коробочкой приятеля и, например Раулевской "Мелисой". Чего не может первая и что может вторая. Про холодильник. Включился, например, холодильник на кухне, пошёл посторонний шум и коробочка приятеля, с микрофоном за 400 баксов, измерила АЧХу Динов+отражения+меняющиеся шумы окружающей среды и наложила АЧХу холодильника. Отсюда вывод: КОРОБОЧКА СПОСОБНА ДОКАЗАТЬ, ЧТО У РАЗНЫХ КАБЕЛЕЙ РАЗНАЯ АЧХ! ВСЁ, ПРОБЛЕМА С КАБЕЛЯМИ РЕШЕНА!!! Тебе самому не смешно? Повторюсь, холодильник - это пример источника посторонних шумов при измерениях микрофоном, а не как объект, влияющий на свойства кабелей, это если действительно не понятно. Лёнь, извини если что не так, не со зла сказано. Но пока всё, вышесказанное тобой, ахинея полнейшая. Всё, спокойной ночи!
|
|
|
|
|
|
12-02-2005 12:00:46
Да, Ген..., общение с Раулем болезнь, болезнь заразная.
Ты мне позвони - популярно разъясню, кто заблуждается. Ты с Белкой, водимые Раулем, или Леонид. И в чём. Не хочется разводить антимонии пустопорожние на ветках, надоело. P$ Я не ссорюсь! И даже мысли, о ссоре, гоню нах. Позвони.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|
|
|
|
|
12-02-2005 12:25:24
Костя привет!
Позвоню сегодня попозже, сейчас бежать надо по делам. Рауль здесь совсем не причём.))
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020