Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Посоветуйте кабель

Ген, у меня холодильник тихий :) и стоит за двумя стенами.. Ты сам-то веришь в то, что пишешь?

Цитата
Но пока всё, вышесказанное тобой, ахинея полнейшая.
Смена кабелей (по 3 раза каждый) показала четкую разницу на 1,5 dB в районе 5 кГц.

про холодильник - вот что ахинея на самом деле.

на 61

Странно, 0,2 слышишь, а холодильник нет. И коробочка кстати тоже...
Лёнь, ты не понимаешь на что ответы даёшь.)

Хорошо, тогда ты не единственный кто измерил АЧХ кабелей. А по сему просьба, дай ссылку на результаты измерений АЧХ, другими людьми и методику.
Заранее благодарен.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Ген, ты сам не осознаешь, что пургу гонишь:
Цитата
Странно, 0,2 слышишь, а холодильник нет. И коробочка кстати тоже...
Ты вроде был вменяемый, если я правильно помню..

и при чем тут другие, тебе моих слов не достаточно, склонен не верить? я тебя или других обманывал? сделаю сайт тогда размещу.

а пока подкючай лапшой и радуйся.

Я то как раз вменяемый и пургу не гоню.)
А так же не беру на себя ответсвенность советовать что-либо и делать заключения, основываясь на измерениях прибора, типа ML 1, и уж тем более оперировать цифрами на слух.
И что ты прицепился к холодильнику? Ещё раз говорю - это был один из примеров. Но если не можешь понять, то забей, не грузись.)

Цитата
не беру на себя ответсвенность советовать что-либо и делать заключения

Гена, а что твое (и не только) утверждение что все кабели одинаковые - не заключение и высказывания типа похерить кабельную тему - не совет? будь объективным. а я кому что советовал?

ладно, давай каждый будет при своем.

Лёня, а разве я где-то сказал/утверждал/доказывал, что все кабели одинаковые? )))
Мало того, я тоже считаю что это не так, но привести прямых доказательств пока не могу. )

КТМ
Цитата
Хорошо, тогда ты не единственный кто измерил АЧХ кабелей. А по сему просьба, дай ссылку на результаты измерений АЧХ, другими людьми и методику.
Ген, а правда, кто-нибудь конгда-нибудь это пробовал? А что все утверждают, что не измеряется, и никакие результаты нигде не опубликованы. У меня измеряется.

Измеряли и ничего толкового пока не намеряли. Я нигде не видел результатов указывающих на разность кабелей, хотя заинтересованных в этом много.)

То что ты намерял, это измерилось что-то другое. Таким аппаратиком разность кабелей не установишь никак.)

Цитата
То что ты намерял, это измерилось что-то другое

Так что же это я намерил?

Цитата
Таким аппаратиком разность кабелей не установишь никак

Докажи, с фактами и цифрами. Пока что это только слова...

Клево, да? я измеряю разницу, которую четко показывает прибор, используемый в профессиональных студиях, ну а Гена КТМ утверждает, что этого не может быть, потому что быть этого не может никогда, потому что низачто этого быть не может. И вообще это был холодильник, который включался и выключался в такт со сменой кабелей. Бред.

AL-1 позволяет мерить электрический сигнал, вот это я сделаю в следующий раз, без АС. Тогда не отвертятся. Тут уж ни холодильники, ни автомобили не прокатят.

Клево, да? я измеряю разницу, которую четко показывает прибор, используемый в профессиональных студиях ---
Если ты сравниваешь со своим кабелем(твоего производства) и ты в нём круто наколбасил, то да, аппарат чётко зафиксирует именно эту разницу.

Лёня, я всё понял, удачи тебе.))

[small]Отредактировано: 14-02-2005, 02:35[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)