Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Стоит ли межблочник NORDOST своих денег?

и "Валькирия"
тоже Ларс Кристенсен :-)

Все кабели, ребята, все, нет исключений.

Да и жить вообще опасно - от этого умирают!

"Любой кабель меняет звук, надо просто это слышать!"
В этом и заключается гениальная ловушка маркетологов, поставленная на "аудиофилов": "Какой же ты золотоухий аудиофил, если не чуешь разницы между кабелем за 10 и за 1000 уев?" А как приятно считать себя золотоухим!

для этого не нада быть златоухим - надо иметь хорошую аппаратуру и научиться слушать и воспринимать музыку. мне плевать на маркетинг и цены кабелей но разница на моей системке слышна отчетливо и среди дорогих и среди дешевых кабелей. всегда можно подобрать для своей системы что подходит, из любой ценовой группы

Цитата
"Какой же ты золотоухий аудиофил, если не чуешь разницы между кабелем за 10 и за 1000 уев?"
Вообще как показывает практика, различия в "слышимой " разнице (я именно о различии) кабелей на прямую не пирязана к их стоимости.

Это точно.

На 46

Абсолютно верно! А что касается сетований Васи на маркетологов, то не верьте им, просто возьмите кабель под залог и послушайте, есть ли разница в звучании тракта с разными кабелями. Если вы разницу не слышите, то смело экономьте на тракте и, уж тем более, не тратьте деньги на кабель! Это же так просто!!!

Цитата
Если вы разницу не слышите, то смело экономьте на тракте и, уж тем более, не тратьте деньги на кабель!
Да вот тоже как мне кажется никак не взаимосвязано.

Я имел ввиду экономию на тракте, если не слышите влияние кабелей разумеется.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)