Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Стоит ли межблочник NORDOST своих денег?

все просто, что бы слушать музыку, нужно найти тот кабель, который не будет вам мешать это делать.
компоненты я уже нашел, остались кабели и акустика, хотя с ней я уже практически определился.
а любой кабель имеет свой звук, здесь в том числе с магией пополам. это как подбор авто - нет ни одной одинакойвой машины, каждую выбирает ее под себя, не обязательно дорогую, хотя средства могут позволить, так и с аудио. Я очень придирчив к воспроизведению музыки, но к аудифилам себя не отношу. Я придирчивый меломан.
Да и ненормативной лексикой на форуме я не пользуюсь, в отличие от многих на форуме, хотя в жизни естетвенно бывает часто.
PS/кстати акустика Dynaudio Contour S1.4 - это вещь! Сегодня гонял с MF A5, кабель был Siltech - эх хороший кабель, но как дорого его продают, просто офигеть. Вообще интересно какие кабели рекомендуют компании производители акустики и аппаратуры. бывает что ничего не рекомендуют и приходится методом тыка и прослушиваний. А еще есть интересный сайт - Стерефайл- где помимо теста рекомендуют кабели и похожую по звучанию аппаратуру плюс акустику.
Вопрос о кабеле - это серьезный вопрос. Кабель - это равноправный компонент системы. И если на пресловутом BBK DVD владелец не чуствует разницы между кабелями выше стоимости этой китайской игрушки в несколько раз, то это не значит что ее нет. Чем дороже и выше уровень музыкальных компонентов, тем эта разница выше. Растет разрешение и детальность, а с ней и музыкальность, правда не пропорционально стоимости.
кстати говоря, музыку можно слушать и на простом приемнике, пожалуйста. а я это возвожу в ранг фетиши и религии - лучше ее слушать с удовольствием и эмоциями.
Закончу мысль - Тор сион - слушайте музыку, но не мешайте обсуждать тему, которая вам не интересна. про авто - можете ездить на общественном транспорте - т.е. ездить, а предпочитаю передвигаться с комфортом на своей Рено, причем отдаваю отчет что на Вазиках было бы дешевле ездить но без удовольствия. Надеюсь аналогия понятна. И почитайте правила форума - для мата здесь не место.
Про DVD - да на своей Toshibe за 200$ подключая кабелем за 500$ к своему тракту за 10000$ я не услышал разницы с комплектным шнурком, а вот экспериментируя с своим CD за 3000$ естественно она есть. В массовой и от массовой аппаратуры много требовать нельзя, она просто показывает и звучит. Но музыки и передачи души от нее не получишь, как ни крути. Я сам раньше истории про кабели считал надувательством, пока не перешел на новый уровень.

Герман, если Вы так серьезно подходите к подбору кабелей ( без насмешек!), то обязательно включите в список для рассмотрения  изделия Cardas. Прямо-таки настоятельно рекомендую. Кстати, на сайте Кардаса приведен список OEM-партеров ( то есть тех компаний, кому кардасовцы "вешают лапшу" за серьзные деньги :)
Список впечатляет...
www.cardas.com

Герман,категорически не собираюсь вторгаться в ваши обсуждения и полемики..но еще ни от одного не услышал ВНЯТНОГО ответа на вопрос-" а если у вас CDP стоимостью 20000+пред за 15000+УСМ моноблоки за,положим, по 50000..(возможны же такие стоимости??)+ АС ,ну положим, за 40000..-не правда ли,неплохой тракт???далеко не китайская игрушка и не общественный транспорт??--так вот--теперь дохленький вопросик..--а не заебетесь ли вы искать в этот тракт кабелечки??равноценные такие компоненты системы ..??и сколько с вас за них ,с подачи Стереофайла,сдерут,с придирчивого меломана??..)))..
не воспринимайте это за начало-таки полемики..в мыслях нет,на хуя это?..успехов вам в поисках ответа и в ваших слушаниях..

Цитата
а не заебетесь ли вы искать в этот тракт кабелечки??
Да, Тор- Сион, за.....сь. Но ищем ведь! главное поймать нюансы, которые хочется услышать. ну Вы не слышите, ну чтож с этого! А мы слышим и ищем. И свои деньги за это платим. ну успокойтесь Вы за нас, тут другая ветка!

Цитата
а не заебетесь ли вы искать в этот тракт кабелечки??
Ничуть не более чем при подборе к любимой машине тормозных колодок и резины, поскольку штатные (как бы это без мата сказать?) sucks big time.

Тор- ,

Цитата
просто игнорируйте подобные ветки. Очень прошу.

ну что у тебя пункт на этом что ли? не верю, поскольку ты можешь нормально конструктивно общаться, я видел. Смотри сколько пустых постов-хвостов из-за одной твоей фразы. Зачем тебе это?

ЗЫ перевод моего морзе-сообщения: "сегодня не клюет" - помнишь? :)))

Леня-привета!!
помню!!)))..засим--escape..))

Страннику -пользуйся только штатными колодками!!)))
резина--на твой вкус,согласен...

Цитата
да считай ты,как тебе хочется,но я действительно слушаю музыку..))
Продвинутому мусоровозу in audio попутного ветра в корму... Сезам - закройсь!

miki-ну что тебе сказать,что б ты понял??
вот из твоего поста...59...."Это не приводит ни к каким конструктивным выводам, и в 100% случаев переходит на личные оскорбления."
ты,похоже, начал??или подклинило у тебя??погорячился может??не шали,miki..следуй СВОИМ же постам..последовательно..

Цитата
Страннику -пользуйся только штатными колодками!!)))
резина--на твой вкус,согласен...
Я сталкивался ровно с одной машиной в своей жизни, у которой штатные колодки были такие, что их не стоило менять никогда и ни на что. Эту машину больше не выпускают, а все без исключения авто, что у меня были кроме той, имели штатные колодки весьма средненькие (на мой вкус естественно).
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)