Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Балансный разветлитель

Подскажите, кто знает, производятся ли в мире высококачественные разветвлители балансного аудиосигнала. Ну, чтобы вообще не влияли на качество. Нужен для подключения по би-ампингу. Спасибо

Любое соединение изменяет сигнал,Вам решать на сколько эти изменения важны.

Понятно, что изменяют. Просто у преда есть только один балансный выход, а нужно два. Вот и стою перед выбором, менять пред или решить проблему с помощью коммутации

Что то я не встречал предов с двойными выходами в XLR.
Я думаю в этом Вам может помочь ИСПА,я думаю ,даже с Вашим кабелем,а разёмы у них нормальные.

Есть модели у Акуфэйса. С 2  In и с 2 Out.

Такие модели есть, и не только у Акуфэйса. Вопрос в другом - правильным ли путем я иду? С уважением

Был у меня Sonic Frontiers SFL2, 2 пары XLR, отличный ламповый пред был, жалею что продал.
Если по деньгам позволяет, то меняйте пред конечно же, все равно со временем к этому придете, потому как захочется изменений.
А вообще изготовить можно самому за пару часов, только вот хорошие аудиофильские разьемы Вам надо поискать.

Цитата
Вопрос в другом - правильным ли путем я иду?

Алексей, на мой взгляд неправильным, но другого выхода нет. Дело не в разветвителе, который вряд ли ухудшит что-нибудь, а в параллельном включении межблочников. Вот это влияет. Думаю что лучший вариант - последовательное включение, т.е. от преда - один кабель к первому усю, затем из разъема первого уся - сегмент кабеля во второй усь, без разветвителя. Придется спаять самому или заказать в ИСПе например. Но использовать профессиональные кабели для true hi-end можно только с очень большой натяжкой.

Спасибо за отзывы. Принял решение менять пред, в нем запараллеливание выходов выполнено разработчиками, должно быть сделано с умом. Остается проблема с реализацией имеющегося преда... Но что делать:))

Можно, конечно
http://dom.hi-fi.ru/auctions/read/59819
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)