Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Серебро

На 10: Это я сделать могу, но где достать М0 и какое сечение будет оптимальным для данных задач не знаю.

Цитата
Мой опыт показывает, что от изоляции нихрена не зависит.
что-то не так, т.к. в некоторых случаях появление такой прокладки как чулок из чистейшего льна(хлопка) воздух из кабеля "душит" и ... прощай "льнянное" оружие. Однако многие проповедуют подобные "одежды" для межблоков.

Цитата
от диэлектрика зависимость ничуть не меньше, чем от качества материала самого проводника, а также степени гладкости его поверхности
При наличии возможности не стесняться применить монокристаллическое серебро 6-ть девяток или восемь, лучше ес-с-но полированные и даже без фторопласта во всех его проявлениях(видах)

Джентльмены, позвольте спросить. Вот вы рассуждаете об изоляции, гладкости поверхности и девятках. А кто-нибудь из вас это реально РУКАМИ сделать/сравнить пробовал или это только домыслы ("так должно быть" или "так пишут")? Я пишу только о том, что делал своими руками.

Если у кого есть реальный опыт самоделок и экспериментов подобного рода, а также есть в наличии материалы, о которых мы тут говорим, заготовки для экспериментов, прошу привести конкретные данные. Еще прошу связаться со мной - очень интересно провести такие эксперименты.

Цитата
Джентльмены, позвольте спросить. Вот вы рассуждаете об изоляции, гладкости поверхности и девятках. А кто-нибудь из вас это реально РУКАМИ сделать/сравнить пробовал или это только домыслы ("так должно быть" или "так пишут")? Я пишу только о том, что делал своими руками.
Я тоже пишу здесь и на своем сайте о том, что делал.
Поэтому добавил в мес.№6 - IMHO.

Цитата
Если у кого есть реальный опыт самоделок и экспериментов подобного рода, а также есть в наличии материалы, о которых мы тут говорим, заготовки для экспериментов, прошу привести конкретные данные. Еще прошу связаться со мной - очень интересно провести такие эксперименты.
Можно и поговорить - только пришлите, пожалуйста, на почту ваши вопросы, а то не хочется абстракный трактат писать. Отвечу Ваши вопросы на основе опыта полученного при создании различных образцов своих межкомпонентных кабелей.

Обмен опытом в дурдоме...

Цитата
пукнул Вася, и продолжил...:)

Эх,Вася,Вася.

Цитата

в игнор

Вась, ну не интересна тебе эта тема - отойди и не мешай. Ну психи мы тут все, ненормальные, шизотерики, кто еще... очень прошу, воздержись от высказываний.

Самый лучший способ котрабанды гашиша такой: берешь большой кусок гашиша, лепишь из него человека и пускаешь через таможню. Таможенник спрашивает: "У вас есть наркотики?" А кусок гашиша отвечает: "Нет!"
(с) Энтони Берджес. "Заводной апельсин".  

Неймётся :-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)