Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Стойки Empire ?

Конкретно интересуют модели EC-TV BB, VA-03, GA-03. В таблице параметров этих стоек указано что полки ДСП имеют толщину 9мм. Хочется узнать есть ли под этими полками какие-нибудь перегородки, или они ложатся на каркас только по периметру. На фотке www.empire.com.my не показано. Может кто знает? И ещё, подскажите пожалуйста, где можно взглянуть на продукцию Solidsteel?

на Solidsteel смотрите в Контрапункте, потом на сайте Solidsteel.it лежит хороший каталог в ПДФ, с картинками и размерами. Если выбираете между ними, то я советую солиды!

Спасибо, Дмитрий! Посмотрел на solidsteel, красота!!!

Точно! Скромные стойки, которые только подчеркивают аппаратуру, а не забивают стекляными полками. Я в пятницу покупаю модель 5.2, хотелось, конечно, 6.2, ну уж очень дорого.  

6.2 дорого
Это сколько?  

ретайл-580 евро, есть возможность с 20% скидкой, но все равно неподъемно, поэтому и беру 5.2 за 250 евро новый.

на сайте алефа-полный прайс www.alef-hifi.ru

Для себя лично я решил, что стойка под компоненты будет самопальной. Скорее всего это будет вариант ёмкости с песком и ,,плавающей'' мраморной плитой. При нынешнем изобилии мебельной фурнитуры должно получиться неплохо.

Правильно! Как у меня :))) И смотрится хорошо. ;))))

Сейчас в связи с изменением конфигурации системы скорее всего придется делать новую стойку. Рассматриваются варианты самые экстремальные. Например - боковины в виде этаких ящиков узких, залитых цементом (и основание такое же) с прослойками песка с дробью, к примеру. Двуслойные гранитные плиты в качестве полок, с разделением либо битумом виброизоляционным, либо шариками мягкими (по принципу Cloud 11 только там оргстекло а не гранит). А может, пневматикой даже - типа между плитами надутую шину (шины) небольшого диаметра. Или ноги Herby Labs. Давно точу зубы на полностью бесконтактный магнитный подвес платформ (а чтобы не скатывался верхний элемент - делать боковины тоже с магнитами, и никуда он не денется). В общем, это тема действительно интересная, были бы возможности и оснащение - экспериментировал бы до одури! :))

[small]Отредактировано: 24-11-2004, 01:23[/small]

Абрам! А фотку реально выслать? Oчень любопытно! (dmitrireintal@mail.ru)[
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)