Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Задние провода

ЗдравствуйтЕ Господа, товарищщи - БарЕ...
Вот Прошу Вас помочь,... требуется Ваш совет... делаю полы и укладываю кабель под полы... в нашем городе "кабельный Выбор" и советы не густые, поэтому выбор из 2-х позиций: какая-то фирма "Бэлсис" по 63 р. за 1 м.п. сечения 2,5 мм2 и второй: "Норд-Ост" белого плоского сечения цвета по 242 р. за 1 м.погХонный... Требуется 2 куска по 7 метров..
на Тылах Бивни Р-6 (1600 долларов в 96 г.).. Индуктивность емкость и сопротивление характеризующщие эти два предложения сам Оптимизировать в Голове своей не Могу...
получается что по 63 р.= 882 р. -, а по 242 р. за метр=3388 р.
Кто бы что взял.., будет ли разница??
Спасибо Вам заранее за Ответы основанные на Вашем Опыте..

Если цена не критична, и если многоканальные форматы слушать будете, берите Нордост.

Понял ТридЦатыЙ))

Конечно NORDOST,тут и думать нечего

2, 4
Уважаемые специалисты, а вы в прямую сравнивали этот конкретный нордост с этим конкретным belsis, чтобы давать рекомендации человеку?

NordOst скорее всего 2Flat, Belsis наверное Belsis BW7707.
А что другие варианты не рассматриваете? Если место позволяет, лучше всего проложить гофру и нее уже кабель, чтобы можно было сменить в случае чего.

Гофра, это правильно. И НордОст в ней не проложишь. Только автор ветки за 3 месяца ужо точно что-то прикупил :))

Цитата
Гофра, это правильно. И НордОст в ней не проложишь
и не надо :)

Цитата
Только автор ветки за 3 месяца ужо точно что-то прикупил
Это не важно, ветку смотрят многие.

Это вы после сравнения своих кабелей с НордОстом на Хай Фай Шоу к этой фирме так относиться стали?
Цитата
И НордОст в ней не проложишь
и не надо :)

Не, еще до этого. Но после - утвердился во мнении :) Жесткие они, не мкузыкальные. Это у янки наверное нацональная черта в аудио - что JBL, что Boston - характер похожий. Вадия только по-европеистей.

Цитата
Жесткие они, не мкузыкальные

Да? А мне нравится. У меня все нордостом (блюхэвен и соларвинд) закоммутировано. Может я чего не понимаю... Чтож теперь делать? :((
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)