Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Правило золотого сечения

Ну размножаться мне уже хвать,а вот*покувыркаться*-это я всегда пожалуйста.Тем более в этом деле не обязательно иметь*с золотым сечением*:-)))))))))

Странный Вы, однако. Чем Вам не угодила это математическое соотношее? Видно, что хотите что то сказать, да все никак не можете мысль выразить.

Может еще к Леонардо Да Винчи претензии имете? Когда НАВЕРХУ Все будем вполне можете предъявить. Главное не торопиться.:)

Я ведь говорю,это ведь хобби,кому чего.Мнения книжников,какой спичечный коробок мне нужен в коллекцию,здесь не нужно,а вот людей имеющих практический опыт можно и послушать.

*Золотое сечение*-да пускай будет золотое и даже возможно сечение.Просто в этой жизни столько много прекрасного и не очень.не зависящего от него.
А главное*что бы не было войны*-и это я уже серьезно

Матиматика просто не объяла еще необятного. Потом  я не писал, что такой пропорции нет я писал, что это не панацея ( а ее в такой ранг возвели). Да и не трогайте вы Леонардо вы еще модули Корбюзье приплетите сюда же.
Тут речь о том, что теория этого сечения не обеспечит кабелю идеальный звук. И что фирма которая это толкает
просто парит мозги. Я видел много бездарных творений которые прикрывались этой темой, и чем бездарние был результат, тем горечее личность говарила о факте использования этого чуда. Это просто шоры, они мешают видеть другой подход и вариации и этим причиняют вред.  

Цитата
Про золотое сечение, это чистая байка
ну это ты пошутил так неудачно, да? ну ничего, бывает..

Цитата
это не панацея
Именно.
И глупо везде и всюду "фтыкать" антиресный девайс/способ, только потому, что где то ещё он нашёл эффективное применение.
Ряд Фибоначчи - это прежде всего Последовательность, которая ИДЕАЛЬНО сходится в НОЛЬ. Полученная пропорция - всего лишь СЛЕДСТВИЕ этой последовательности. Прежде чем "фтыкать" эту Золотую пропорцию, хорошо бы понять ЗАЧЕМ и ЧТО при этом произойдёт. Сдуру ведь можно и .уй сломать...... особенно когда .уй сильно-эзотерический :)
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)