Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

продал бы кто Cardas

продал бы мне кто Cardas к АС, можно даже Crosslink простой, 1.5-2 м разделанный не биваринг. Был бы очень признателен. Бюджет до 300$.  

А в чем проблема:
http://kontrapunkt.ru/object/947

дорого, за 300 я там возьму только Crosslink, наверное. В принципе, готов ещё и Audionote, с теми же условиями

Agent Cooper, offtopic. Как дела с авто?

Влад, Вы знаете, на удивление хорошо. Из неявных проблем-защита днища-но я езжу по ТАКИМ дорогам на дачу, что неудивительно. На сервисе закрепили дополнительно и ОК, до этого срезал часть переднего подкрылка, переходящего в кусок защиты-900 руб оригинальная запчасть из Германии. Есть вариант стальной защиты днища-оригинал, 500 евро... Ещё, конечно, ковры ворсовые грязнятся в секунду, оригинальные резиновые ковры 3500 руб в Кунцево... Поскольку перед сильно покатый, то собираю мелкие сколы, накоплю и разом покрашу бампер. Жалко, нет кенгурятников на них, только хромированная труба на перед от Brabus за 300 евро... Вот скоро уже ТО через 10 000. Колодки ОК, подвеска ОК . Так что всё вроде в порядке, проблем с несильным движком никаких не испытываю, хотя езжу достаточно быстро (3 кольцо, МКАД-средняя скорость 150-160). МИНУС гигантский-прожорлива-полный бак на ВР 95 бензина-700 руб, хватает на 450 км максимум.

Дмитрий, тьфу 3 раза.
Я видел свежие немецкие рейтинги TUV-ADAC, там А-класс по надежности на одном из первых мест.
А по прожорливости - какой расход получается и какой должен быть? Считается расход так - бак заливается под завязку, обнуляется маленький спидометр (или засекаете километраж), проезжаете 300-400 км и опять заливаете до полного. Количество залитого делите на километраж - вуаля. У меня расход по городу с  пробками на автомате получается 8,1-8,7, объем дрыгателя почти такой же.
Кстати, оценили преимущество АКПП в пробках? Как было трудно Вас убедить...))

Влад, я так и обнуляю, отсюда и цифра в 450 км, цену 95 не помню, что-то около 16 руб. Так я наоборот всей душой за автомат был-это здорово, с механикой себя вообще не представляю.

И сколько получается л/км? Около 10? Какой д.быть расход по паспорту, вроде 10,2? Свечи меняли? От них может увеличиваться расход. Плюс, наверное, кондиционер включен. Так что в принципе с расходом все ОК.
150-160 - это многовато - база короткая, машина высокая, и на такой скорости бензин просто улетает. Оптимальная скорость для самого низкого расхода топлива для машин с автоматом - когда блокируется муфта гидротрансформатора. Обычно это происходит около 70 км/ч. Когда я езжу с такой скоростью, бензин расходуется заметно медленней.
Так что тише едешь - дальше будешь ;)
http://www.catalog.auto.ru/mercedes/a-klasse/349.htm

Если не троит, замена свечей на расход не влияет. Заявляю как профессиональный ремонтник.
Скорость 70-80км/ч это самая экономичная скорость, тут Вы правы на все 100%. Маленькое дополнение к скорости, окна и люк при этом должны быть закрыты.А также на расход влияет клима, включенный свет, крутое аудио в салоне. Все это дает нагрузку на двигатель.

кондером не пользуюсь, обдува вполне хватает. Видел рекламу в сервисе ультразвуковой чистки форсунок-говорят, полезно. Как считаете, надо сделать? Вообще, как определить, какие работы мне надо сделать на этом ТО? Ну помимо смены фильтров? Какие-нибудь шаровые, и тд прочая хрень. Или это пока не сломаюсь?  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)