Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 28 След.

Кабели НЕ звучат!

Во-первых они хорошо работают на длинных расстояниях.
- Непревзайденная характеристика!!! =)

Интересно а есть ли реальные доказательства того что кабели не звучат кроме того что кто то ни хрена по просту не слышит?
В принципе очень удобная позиция я это взял на вооружение. Мне как то визу в штаты не дали и с тех пор я утверждаю что никакой америки нет.
А как же мы были - говорят некоторые, но во первых сдается мне что они врут, а во вторых откуда они знают что это была америка?! Фильмы оттуда? А счего кто то взял что они американские? То то ... нет никакой америки. Все это фуфло коммунисты придумали.
Вот я и думаю, странное дело, ведь многие верят что америка есть хотя доказательств этому гораздо меньше чем влияния на звук кабелей, однако эти граждане в кабели не верят... странные люди... извращенцы ... .

Вот я и думаю, странное дело, ведь многие верят что америка есть хотя доказательств этому гораздо меньше чем влияния на звук кабелей, однако эти граждане в кабели не верят... странные люди... извращенцы ... .
- Если человек состоит из клеток, подавляющее количество которых - идентичны клеткам червя, то по какому праву он называет себя человеком - высшим разумным существом? Червей, если я правильно помню, проходят в 5-м классе.

Не клеток, а ДНК....
И вот так везде, а потом вывешиваются разными гражданами "Коллекции перлов"......  

Кстати, а какие народу нужны доказательства? Измерения НИЧЕГО не покажут (если кабель не самое говно). Только прослушивания.
Пригласите меня в гости где стоит такая система, на котрой я быстро и удобно могу сменить кабель... и мы посмеемся.

Отред-но

[small]Отредактировано: 28-03-2005, 15:02[/small]

Ребятки, колитесь!
Кто из вас дорогими шнурочками подторговывает? =)

Цитата
Кто из вас дорогими шнурочками подторговывает? =)
Вам это надо, или просто базар поддержать?

Цитата
Пригласите меня в гости где стоит такая система, на котрой я быстро и удобно могу сменить кабель... и мы посмеемся
Минуточку, уточним...точнее определим точку преломления данного интереса. Смеяться будем над тем, что кабели "звучат с индивидуальным акцентом"? Слух у Вас тренерован классикой и частенько даже концертным исполнением. Так как?

[small]Отредактировано: 12-07-2004, 12:42[/small]

to #226 Led 777
Цитата
"Кабели не звучат" -- действительно сами по себе не звучат !
Купите себе "утрамбованный" BMW и не "косите" под аудиофила, прям тинейжер какой-то. И поаккуратней на поворотах, заносит однако...
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)