Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 28 След.

Кабели НЕ звучат!

Ох, какая чудненькая флейм-шовинистическая веточка
образовалась, уровень интеллекта и образованности повергает в шок.
Мой серый разум (в смысле мозг), сволочь эдакая, генерит зуд в руках – написать, что-нибудь привесёленькое, да душа-зараза тормозит процесс...

Дабы не вводить составные части моей сущности в конфликт, спрошу-ка разрешение:
Господа учёные схоластики, а нельзя ли мне привлечь интеллект, и нанести ответный удар по любителям определений?  Можно ли мне придумать уменьшительно-ласкательное определение словосочетанию (а главным образом его смыслу) «приверженец схоластической школы, крайний радиКал»? А?

P.$. Привет всем. Даже тем, с кем на вы.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
- тому, какие лохи все, кто слышит разницу в звучании кабелей
Леонид, с Вами все в порядке? Очень неоднозначный посыл по дороге ведущий в разные стороны. А как же хобби(стеб был, что ли) или NORDOST околдовал и заколбасил?

Цитата
Вот фильтр хороший сетевой теоретически может играть роль, хотя я это не слышу.
Леонид, Вы возможно имели в виду т.н. кондиционер питания? Все что типа ПИЛОТ-а  к этой категории  не относится.

Цитата
обвинят в скрытых акустических панелях, которыми тайно управляет моя жена, когда я переключаю кабель
Леонид, давайте я Вам шоколадку NESTLE MILK презентую, помягчаете авось...за чашкой чая.
А лавры Рауля недостижимы, он себе рейтинг годами создавал сам и пальцами по клавиатуре многих присутствующих на форуме...

Цитата
Это значит что какого кобеля не тычь - ни хрена ничего не меняется. Поэтому я распродал усе свои эзотерические коблы.
Без полемизации следующего заявления:
и купил NORDOST  и им вполне удовлетворен(без комментариев)...

#32 to mAx Kollegin
Цитата
Может они обладают волшебными фильтрующе-генераторными свойствомами?
Вы уверены, что ВСЕ кабели данными свойствами НЕ ОБЛАДАЮТ?!!!

Продаю програмное обеспечение для сетевых кабелей!
Наш специалист приедет к Вам и установит програмное обеспечение   в Ваш любой сетевой кабель всего за $100

Цитата
Покупаю!
Цитата
Наш специалист приедет к Вам и установит програмное обеспечение в Ваш любой сетевой кабель всего за $100
Пусть только попробует не установит, за 200 хрен уедет...

А если серьёзно, разводилово сплошное! И не стыдно Вам?
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

А я драйвера к коврикам продаю! н о в ы е !!! ;-)))))

Сергей Амосов
Цитата

А вот щас на рекламу в форуме нажалуюсь.

Константин
Цитата
А если серьёзно, разводилово сплошное! И не стыдно Вам?

И на антирекламу. Откуда ты знаешь, что это разводилово? Истина где-то рядом....
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)