Сам себе.
Хорроший репродуктор получился...
| Цитата |
|---|
| Кстати, пишу между делом. |
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
11-06-2004 00:13:53
Сам себе.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
11-06-2004 21:08:34
Константин Дружелюбов> Понял Вашу мысль. Сворачиваю разработку програмного обеспечения к сетевым кабелям приступаю к разработке кабелей с бездырными p-n переходами
Все ну эту электронику. Завтра уезжаю в теплые страны солнечные ванны принимать. |
|
|
|
|
|
11-06-2004 22:43:47
мда..
|
|
|
|
|
|
11-06-2004 22:50:53
Сравнивал звук акустических кабелей $1 за метр и $60 за метр - разницы никакой
|
|
|
|
|
|
11-06-2004 23:46:23
Станислав Цырлин
А вот за 600 попробуете - разница обязательно будет. |
|||
|
|
|
|
12-06-2004 01:40:09
Какие кабели и на какой аппаратуре? |
|||
|
|
|
|
12-06-2004 12:52:32
Кабели фирмы wires ($1) и лучшее ИМХО из того что делают в Москве народные умельцы ($60). Аппаратура meridian g08 + nad s300 + audiovector s6 av. Не заметил потерь придыханий, воздуха и прочих фактических и мнимых атрибутов звука при переходе на "дешевку". Да, у дешевого кабеля концы сам зачищал - получилось не здорово - оборвал несколько волокон - все равно думаю это ни на что не влияет.
За 600 долларов говорите? Денег жалко. Хотя дело даже не в деньгах. Если бы нашелся продавец, который рискнул бы на моей бы аппаратуре в слепом тесте из 10 раз не ошибиться бы ни разу в сравнении шестисотдолларового кабеля с однодолларовым, я взял бы 6 метров, даже если бы я сам ничего не заметил. Впрочем, чтобы все по-честному, кабель должен быть нормальным (пассивным проводником), не вносящим серьезные затухания - а то, если уровень громкости будет разным, тут и дурак отличит. Ищем только воздух, сцену и детальность. Ну и еще по справедливости - хотя бы одна ошибка - 100 баксов мне на стол. |
|
|
|
|
|
12-06-2004 13:37:18
Станислав Цырлин
Это была шутка юмора. Я сам один из главных отрицателей кабельщины, шнурковщины и эзотерики.
Не могет он вносить никакие затухания, слышимые ухом, а не брюхом. Для этого такой кабель надо делать специально с применением высокоомных материалов либо намотать его метров сто. Хотя есть эзотерическое направление, утверждающее, что лучшие кабели делаются из углеродистого композита. Удельное сопротивление известно. И что же, продают благополучно за немалые деньги. А кто-то покупает.
Предлагали такое года полтора назад, по сто с рыла (неважно, какого, - эзотерического или прагматического). Winner takes it all. Отказались наотрез. Правда, предлагали им угадать не 99%, а 70. |
|||||||
|
|
|
||||||