2 Станислав Цырлин
Я берусь. Оставляю за собой право ошибиться 1 раз из 10. На свякий (если кошка во дворе мяукнет). Я не продавец и не надо кабеля за 600 долларов. Я принесу несколько на выбор из серийных и самодельных. А если не ошибусь, то 100 баксов мне. Слабо?
| Цитата |
|---|
| Если бы нашелся продавец, который рискнул бы на моей бы аппаратуре в слепом тесте из 10 раз не ошибиться бы ни разу в сравнении шестисотдолларового кабеля с однодолларовым, я взял бы 6 метров, даже если бы я сам ничего не заметил. Впрочем, чтобы все по-честному, кабель должен быть нормальным (пассивным проводником), не вносящим серьезные затухания - а то, если уровень громкости будет разным, тут и дурак отличит. Ищем только воздух, сцену и детальность. Ну и еще по справедливости - хотя бы одна ошибка - 100 баксов мне на стол. |
Я берусь. Оставляю за собой право ошибиться 1 раз из 10. На свякий (если кошка во дворе мяукнет). Я не продавец и не надо кабеля за 600 долларов. Я принесу несколько на выбор из серийных и самодельных. А если не ошибусь, то 100 баксов мне. Слабо?