2 miki Michel
Нет не Вивальди, Keb' Mo'
Карен, СПАСИБО еще раз! Мои любимые диски.
Нет не Вивальди, Keb' Mo'
Карен, СПАСИБО еще раз! Мои любимые диски.
|
15-06-2004 01:25:44
2 miki Michel
Нет не Вивальди, Keb' Mo' Карен, СПАСИБО еще раз! Мои любимые диски. |
|
|
|
|
|
15-06-2004 01:27:57
2 Владимир Сидоров:
|
|||
|
|
|
|
15-06-2004 01:32:08
2 Станислав Цырлин
Э-э-э брат, назвался кроликом - береги уши (свои [small]Отредактировано: 15-06-2004, 02:30[/small] [small]Отредактировано: 15-06-2004, 02:32[/small] |
|||
|
|
|
|
15-06-2004 02:07:15
По фонограммам: какие САКД? Если сделаны искусственно - в сторону. Только натуральный продукт (записанный изначально как САКД). Сами фонограммы не имеют особого значения, хотя Вы тестируете мои уши - способны они или нет отличать кабели. Позвольте мне выбрать фонограммы. Мои комментарии: 1 - Norah Jones "Come away with me" #3 "Cold Cold Heart" - диск записан со средним качеством. Режиссер по сути просрал то "дыхание" которого достоен этот диск. Но ОК, пойдет. 2- Pink Ployd "Dark Side of the Moon" #6 "Money" - на Пинк Флойде очень тяжело что-то тестировать. Если это винил-оригинал, то может быть, а переиздание на СД - отстой, осо6енно последние. 3- Charlie Bird Trio "Bossa Nova Years" #7 "The Girl from Ipanema - это с демо-диска Triangle. Это ДЕМО-композиция, не путать с тестовой. Она предназначена впечатлить клиента и продать акустику, но не тестировать аппаратуру. Вместо Bon Jovi я бы предложил металлику или Дюран Дюран. В основном у Бон Джови диски записаны криво по балансу - поскольку у него звездная болезнь, он всегда выперает голос и давит сцену инструментов, эгоист этакий. Трудно оценить аппаратуру. Kraftwerk - не надо для тестов откровенную электронику. Мы же не знаем как она должна звучать - нет эталона (он только в студии Крафта) Прошу сразу не реагировать резко на мою критику списка. Могу предложить рассмотреть следующие дополнительные варианты: * Классику в записи Мелодии на СД до 1991 года - особенно окрестр п/у Светланова. * Кеб Мо (Slow Down) - великолепно записанный диск. Один из лучших по режиссерской работе. * INXS - некоторые * Металлика - одна-две * Jean Maria Testa - Cavali Di Frisia * Шаляпин - Лучинушка * Мария Максакова - Веер Черный. Я вообще предлагаю тестировать на 1-2 композициях. Мы что хотим, что бы я кабель определил? Извольте. У меня предпочтения по тестовому материалу. [small]Отредактировано: 15-06-2004, 02:10[/small] |
|||
|
|
|
|
15-06-2004 02:09:50
|
|
|
|
|
|
15-06-2004 02:15:56
Больше 100 баксов не получится при самом невероятном исходе, уважаемый поклонник Закона Ома и графитовых конусов. Физик-эзотерик Вы наш |
|||
|
|
|
|
15-06-2004 02:35:19
Встречаются две подруги. Одна другой жалуется: - Мой муж так часто разговаривает во сне, что просто жуть! А твой разговаривает? - Нет, только улыбается... сволочь!
|
|
|
|
|
|
15-06-2004 09:05:44
Леонид, согласен убрать Крафтверк - электронщина действительно не балует нюансами.
Насчет остального, не понимаю, для чего нужно 2-3 кабеля, почему не достаточно одного? Отличаем ведь хороший от самого дешевого. Насчет количества фонограмм, считаю, что их должно быть именно 10 разного качества. Потому что я оспариваю тезис, что существуют кабеля, добавляющие "воздух, детальность и сцену" в воспроизведение, а не "существуют 1-2 фонограммы, на которых можно различить суперкабель и дешевку". Опять же, чтобы по справедливости, предлагаю, как и раньше, 5 своих и 5 Ваших (если мой выбор не понравился). Либо условия прослушивания (количество и выбор фонограмм) за Вами. Но тогда без права на ошибку (с чего мое предложение собственно говоря и начиналось) |
|
|
|
|
|
15-06-2004 13:25:30
Станислав,
1. Я имел в виду 2 кабеля - Ваш и мой. 3-й можно исключить. Кстати что это за чудо природы за 30 руб/метр? 2. Пусть будет 10 композиций (5/5). Согласуем. 3. Я предлагаю также протестировать 2 межблочника. Кстати важно, чтобы у всего тракта было хорошее разрешение, если нет - качественный кабель может себя не в полной мере проявить. 4. Тест предлагаю проводить по схеме А-Б-А-Б. Я определяю когда какой кабель был подключен. Иногда достаточно А-Б. 5. Вне зависимости от результата теста, предлагаю потом провести тест любых кабелей на моей аппаратуре. |
||||
|
|
|
|||