Леонид, не получил от Вас контактных данных.
Подумав хорошо, я решил, что задача у Вас действительно сложная и математический шанс 1% это все же не один из тысячи, как было бы в случае безошибочного угадывания или в случае одной допустимой ошибки в 14 испытаниях, но это все же не очень много. Кроме того, я уверен, что улучшить Muse невозможно ничем, кроме би-ампинга и использованием эквалайзера - из стены звука появляются детали. Кабеля уж точно не помогут. Поэтому предлагаю чуть более "человечные" условия для Вас: Вы сами выберете 5 из 10 предложенных мной фонограмм. Все 10 "родные", купленные или за бугром, или в Пурлеге, все 10 на мой взгляд хорошего качества с достаточной детализацией.
Опять же для меня это важно, потому что альтернатива - "существуют магические эзотерические записи, на которых суперкабеля дают преимущества в звуке" - не совсем то, что меня интересует. Я обычный потребитель, который уже вложил и возможно в будущем еще вложит серьезные килобаксы в аппаратуру. Из 200 кд, купленных по принципу "нравится исполнитель" выбрал 10, на мой взгляд хорошо звучащих (по крайней мере они среди 50 лучших по качеству звучания из 200). Теперь вопрос для меня - верить ли рекламе и специалистам и тратить ли 10% или 30% от стоимости техники на "шнурки" или 0.1% вполне достаточно. Поскольку своим ушам я не до конца пока доверяю, пригласил специалиста и энтузиаста в кабельном вопросе, который или докажет или угадает с шансом 1 из 100. Даже если просто угадает, внушаемость человека такова, что я тоже начну верить

Мой адрес samkrut@mail.ru
Для всех остальных, поскольку это все же не научный тест, я не думаю собирать широкую аудиторию - Леониду будут мешать (или подсказывать

)
Желаю всем победы нашей сборной!