Станислав Цырлин
| Цитата |
|---|
| Тем более для три-ваеринга готовых кабелей нет |
Готовых кабелей нет даже для одно-ваеринга. Всё равно надо отрезать его от барабана и разделать концы.
| Цитата |
|---|
| Тест перемычка-триваеринг я так и не сделал - просто подсоединил кучу кабелей к колонкам - оно как-то играет и ладно. Будущая задача, когда дышать станет посвободней, попробовать полностью меридиановскую систему (за исключением АС). Кабеля тут не причем |
Вот именно. Но кабели-то Вы покупали, что и требуется доказать. Кто-то на эти денежки купил себе Роллс-Ройс или Феррари.
Леонид Кокурин
| Цитата |
|---|
| Владимир, а можно узнать зачем? |
Не хочу быть нескромным. Из просветительских побуждений.
Есть.
| Цитата |
|---|
| Столько нервов тратите зря. |
Совсем не трачу. Мои противники тратят гораздо больше.
| Цитата |
|---|
| Вас-то ведь не переубедишь, почему Вы думаете что можете это сделать с другими? |
Трудно меня переубедить в том, что закон Ома не верен. А вот обратное вполне возможно. Сотни тысяч людей, обучаясь в самых разных учебных заведениях, убедились в этом на собственном опыте.
| Цитата |
|---|
| Почему бы Вам не попробовать там порядок навести? |
Да я ведь лишь электроакустике обучался, а в прочих вещах почти совсем не компетентен. Не имею права морального и юридического, тем более в медицине. Спросите Олега Турковича, он ведь как истинный врач пропагандирует гигиену полости рта по своей специальности. Но в других областях, например, кардиологии, воздерживается.
| Цитата |
|---|
| Особенно если они кривые как Нордост. |
А ведь многие будут с Вами спорить до хрипоты.
| Цитата |
|---|
| что все без исключения проводники передают сигнал одинаково на слух? |
Давайте уточним - проводники, специально изготовленные и предназначенные для передачи сигналов в аудиотрактах или близкие к ним. Да, одинаково, если они исправны.
И как быть с таким нудным фактом как отсутствие разницы в измеренных параметрах? Я за долгие годы привык доверять простым измерениям, еще ни разу не подводили.
| Цитата |
|---|
| Только АЧХ и разрешение (точность). |
Ладно, разрешение пока оставим в покое. А АЧХ тоже на слух?
Hasta LaVista
| Цитата |
|---|
| Ну наверное как было бы смешно читать математику форум любителей решения интегральных уравнений, где они пытаются их решать руководствуясь внешним видом формулы и серьезно убеждают друг друга в том, что вот такие загогулинки с закорючками - значительно легче чем закорючки с загогулинками. Большинство любителей правда владеет при этом лишь техникой устного счета до десяти, но это совершенно не мешает им яростно отстаивать свою правоту |
Об этом и речь. Но у специалистов мало терпения, быстро устают. Особенно когда им с умным видом говорят, что закон Ома для участка цепи вообще-то не выполняется, это какое-то глупое упрощение, сделанное в учебных целях для восьмиклассников. А я пока держусь.
Константин
| Цитата |
|---|
| в "шатлах" поковыряйтесь, там их километры... |
Это они про себя так сами говорят.
Я и пытался, но в инете. Где подразделение Нордоста по производству промышленных кабелей?
Неужели только Шаттл, и всё? В жизни не поверю.