Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Акустический кабель OCOS

ребята, поставил тут акустический Cardas Neutral Reference вот пиздец-то! Белые шланги как трубки, в которых кормили зародышей в матрице.  

на 8
если росийский алеф не возит окос- это не значит что
динаудио не дает. у нормальных дистрибьюторов динаудио он везде есть. просто алефу выгодней вам кардас впаривать- не важно играет он или нет- главное с него табош смачный.
от коаксиальных разъемов дины в новых моделях отказались и окос давным-давно идет нормальной разделки- с двумя хвостами на концах. провод не серебряный а посеребренный и стоимоять его не так уж велика- с катушки- 30 уе метр.
а эвиденс насколько я слышал разведен как раз каким-то
вдхулом- но тоже не бешеной цены.

ни каких поводов для какой-то там драки вообще не вижу
каждый тыркает что ему нравится.

наймовые родные каблы тоже не панацея и лучше их не бывает только для тех кому лень искать и пробовать.

Сергею Баринову -
Вы неправильно поняли -
я говорил -
Цитата
Если ОКОС такой хороший - то ПОЧЕМУ фирма не ВЫПУСКАЕТ и КАТЕГОРИЧЕСКИ не дает мне ( пользывателю) их колонок подключить ОКОСОМ мои Динаудио Аудиенсы 52 ?????????
Понимаете Сергей - Или Вы прикидываетесь - я говорил - что ФИРМА НЕ ВЫПУСКАЕТ окос с разьемом ЛОПАТОЧКИ.
А в 1998 - 2003 году - когда я покупал Аудиенсы 52 - ТОЧНО на 100% фирама не ВЫПУСКАЛА окос - с лопаточками.
При чем тут фирма АЛЕФ ?
К чему Вы её сюда преплили?
АЛЕФ возит то,что фирма ВЫПУСКАЕТ.
А фирма не ВЫПУСКАЛА - окос с лопаточками - тоесть -
Цитата
КАТЕГОРИЧЕСКИ не дает мне ( пользывателю) их колонок подключить ОКОСОМ мои Динаудио Аудиенсы 52 ?????????
ФИРМА !!!!!!   ФИРМА !!!!!!!!! не дает мне подключать.
А не вася пупкин - работник АЛЕФА.

на 10

Цитата
Вот теперь представь,когда я поменял Магнум на Революшин,какой был эффект.

Сергей, я честно говоря не понял, что представить. Революшн я не слушал. Мне говорили, что он звучит лучше Магнума - это все что знаю. Так что представить хоть что-то смогу, только если Вы расскажете насколько звук стал лучше и что с ним конкретно произошло. И хорошо бы еще ситсему Вашу описать.

Денису Николаеву

голый провод можно запихать в любые колонки-
именно в таком виде динаудио продает окос- вы оголяете
изоляцию на концах а дальше ваш выбор- либо засунуть голый кабель, либо одеть на него бананы, лопатки.
кому как нравится. этого добра( в том числе и зажимных,без припоя- что предпочтительнее) навалом-
выбор от дорогих вбт до всяких иксосов и атласов.

Сергею Баринову -
А я то - дурачек - думаю - почему НОРМАЛЬНЫЕ фирмы - приваривают разьемы током в 8000 ампер?
Для чего они ЭТО делают - если можно просто так - "привинтить".Как предлагает очень Вами уважаемая фирма свой кабель ОКОС.

Денис Николаев
так какой провод вы рекомендуете к Динаудио?
У меня Аудиенсы 60, усилитель AVI S2000MI

Михаилу Чернову.
Слушал и главное ВЫБИРАЛ из многого.
Всю жизнь ищу...........
ОДНОЗНАЧНО рекомендую или Cable Talk - конечно высшие позиции - это не дорого.
Или еще лучше - Audioquest  
желательно кабель купить ценой от 25 долларов за метр.
Так как 60 дины - довольно серьезная акустика.

сейчас поставил Сable Talk Talk 3 (правда он совсем недорогой), после Supra Ply 3.4 получше стало, с ней быстро музыка утомляла- слишком резкие верхи.
Вот думаю какой подороже кабель прикупить...

Ориентируйтесь на 400$,за двухметровую пару,остальное потеря времени.
Геннадию
Систему лень расписывать,если очень нужно тогда опишу.
По кабелям,сравнивал у приятеля,с уровнем там всё нормально,сравнивал с Транспарентом(ретейл 2600$)
Магнум слушать там вообше не захотелось,просто никакой провод,Революшин уже можно кое как,не совсем отстой.
А ведь Магнум у меня бал 7 лет и сменился когда система подросла.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)