Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Акустический кабель OCOS

Михаилу Чернову.
Цитата
Денис, так вы оставили его провода или все-таки аудиоквест(кстати какой?)?
Так как я тоже -
Цитата
ОЧЕНЬ честный и порядочный человек.
Я скажу прямо - я ЛИЧНО у него КУПИЛ кабель АУДИОКВЕСТ - а именно ВЫСШУЮ позицию модели 1995-1998 года DIAMOND - за 200 долларов.
Этот кабель стоил 600 долларов.
Сергей мне продал за 200.
Спасибо ему.
Продавал - его друг.
Другое дело - кабель за 600 долларов 1995 года!!!! - это метр квартиры - почем сейчас метр квартиры в москве = 2000 долларов - не правда ли? - так вот - если взять сейчас кабель ЛЮБОЙ за 2000. долларов - будет лучше - чем у Сергея.
Но если у Сергея купить его кабель сейчас за 200 долларов - это будет ОЧЕНЬ здорово.
Я просто поймал ВРЕМЯ,МЕСТО,ЦЕНУ.
Мне просто повезло - что Сергей выслал мне этот DIAMOND.

Денису Николаеву
Да, это хороший вариант, поздравляю!

to сергей баринов:

Сергей, поменяли ли Вы денсен на найм? Приходилось ли слушать дины в связке с ресивером Bang&Olufsen? Если да, то поделитесь впечатлениями.

на 43

у меня сидюк naim cdx2.

что касается усилителей- денсен на найм не менял и пока не собираюсь  ибо одного уровня аппараты у найма стоят
в 3-4 раза а топовые модели аж в 5-6 раз дороже.
подобной разницы в качестве звука не вижу.
более того- лично мне более симпатичен денсен.
сидюки денсена не понравились- особенно их надежность и работоспособность.

про ресивер ничего сказать не могу т.к. тему постройки
кинотеатра похерил- скучно стало.

на 44
Сергей, до naim cdx2, по-моему, у Вас был Sony cdp-xa7es.
Велика ли разница в звуке? Взял, в т.ч. и прислушавшись к Вашему совету в другом закрытом теперь аудиофоруме, для Контуров 1.3 интегральник Densen B-100. После ротеля конечно, шаг вперед, но все-таки для динов слабый по мощности. Ресиверы, про которые я спрашивал, изготавливались в 70-80е годы и к нынешним театральным никакого отношения не имеют. Отличные усилки с тюнером. Лично я до сих пор под впечатлением, как бэнги запросто расправлялись с тугими динами. Присутствовал хороший нижний тембр, что по контрасту у денсена отсутствует. Немного не хватало прозрачности, а так очень хорошо. М.б. Вы сообщите мне свой эл.адрес?
Мой: punin doc mail.ru  А то я тут не по теме влез, увидев Ваш ник.

на 45

flinte@mail.ru

Спасибо, уезжаю в командировку, на следующей неделе обязательно Вам напишу.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)