Я не всё слушаю с компа, чаще работает CD-транспорт, по SPDI/F подцепленный к Дельте. А вот она с компом только по цифре общается, через толстый 25-проволочковый кабель, а питание у неё своё, независимый трансформаторный источник. На питание компа свалить ничего не получится

.
Далее, углеродное волокно я не из проводов зажигания брал, но пока конструкция настолько примитивна и приблизительна, что даже нет смысла её описывать. Интересен был сам эффект передачи сигнала в межблоке по углероду, т.к. предварительные измерения на генераторе-осциллографе этого проводника дали абсолютно линейные результаты в полосе генератора (16Гц-200кГц).
С металлом на концах углеволокно соединяется просто обжимом медной фольгой.
До этого кабеля в этом месте стоял самодельный межблочник из литцендрата, имеющий некоторую конструкцию, отличающуюся от стандартной, впрочем, не суть важно...короче, будем считать что там стоял кабель почти как от Сергея Павлова. Во всяком случае, исходный литцендрат тот же, только я его немного...как бы модернизировал для получения определённых геометрий

.
Смысл пока в том, что имея сопротивления каждого сигнального провода около 500 Ом, даже небалансный провод из углерода показал себя пока отлично на звуке системы. Уже собираюсь сделать на этой основе кабель со всеми своими технологическими и конструктивными наворотами, которые при использовании проводников из металла, уже давали улучшения. Смысл похоже есть прямой.