Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Кабели...

Тут люди пишут что что-бы прокачать колонки (СВЕН МА332)  достаточно (в какой-то степени) заменить кабеля...
А какие надо менять??? Ну был кабель раньше в комплекте (акустический)... Я его сменил на кабель от Mystery (15 метров).
http://mystery-audio.ru/ru/product.php?product_id=66&subcategory_id=44
Разобрал колонки там кабеля вообще дохлые алюминевые или хер знает какие??? у меня осталсь кусок акустического кабеля MYSTERY... СТОИТ ли менять проводку внутреннюю  на  этот кабель или стоит купить какой-нить другой???? и вообще на чем это скажется??? сможет ли это добавить басок или нет???

Цитата
Тут люди пишут что что-бы прокачать колонки (СВЕН МА332) достаточно (в какой-то степени) заменить кабеля...
Кто пишет? Брехняяяя! :-).
Цитата
Ну был кабель раньше в комплекте (акустический)... Я его сменил на кабель от Mystery (15 метров).
Х.. (икс:-) на Х.. менять - только время терять :-) (Народная мудрость). Тем более, 15 метров.
Колонки компьютерные, активные, возиться с ними смысла нет. Звук определяется ещё и дешёвыми встроенными усилителями.

При всём понимании вопроса, что кабелем в системе не стоит пренебрегать, в данном случае считаю, что не стоит придавать кабелю мистические свойства. Кабель - это не акустика или усилитель, не стоит это забывать.

Цитата
При всём понимании вопроса, что кабелем в системе не стоит пренебрегать
Как думаешь насколько качественный мой акустический кабель?
Сечение примерно 4 квадрата (на нем не написано). На кабеле написано (цитирую дословно): Eagle Star Top Quality Speaker Wire Tokyo Japan. Стрелок нет, есть синия полоса на одной из жил. 315 проводников в каждой жиле. Изоляция прозрачная. Видно что медь на поверхности темная, но при разделке оказывается, что она чем-то темным покрыта по наружней поверхности, причем это дело странно едко пахнет. Цену не скажу.
Также есть кабель, безымянный, сечения 3 квадрата, который выдерживает 100 ампер по постоянке. Как думаешь какой лучше?

На 4:
Плохие у тебя кабели все-равно. Все прозрачные для звука кабели негодники-аудиофилы давно растащили по домам. Остался один ацтой :)

Цитата
На кабеле написано (цитирую дословно): Eagle Star Top Quality Speaker Wire Tokyo Japan.

На сарае написано (цитирую дословно): "хуй". А там дрова лежат.

Цитата
Как думаешь какой лучше?

Тайфун, я что - ясновидящий? Определить самому слабо? Или как не знаешь?
Рассказываю: Утренний душ с обязательной чисткой-пробивкой серы из ушей (в особо запущенных случаях) + качественный тракт + качественная запись + поэтапное сравнение + обращение внимания на МУЗЫКУ, а не на звуки = РЕЗУЛЬТАТ.
Всё просто.

P.S. К сравнению подходит спокойно, не спеша, вдумчиво. Не надо тайфунить...

Цитата
Все прозрачные для звука кабели негодники-аудиофилы давно растащили по домам.
Так я в то время и брал.

Цитата
На сарае написано (цитирую дословно): "хуй". А там дрова лежат.
Так это название сарая, а не его назначение или его содержимое.

Цитата
Определить самому слабо?
По-любому. Я столько раз сам себя ловил на самовнушении. Нужен DBT, а провести некому.

Цитата
качественный тракт
Кто определяет качество?

Цитата
качественная запись
Какой формат?

Цитата
поэтапное сравнение
Этапы чего?

Цитата
обращение внимания на МУЗЫКУ, а не на звуки
Именно. Было время когда я продал аппаратуру. Слушать было не начем. Был кое-какой хлам. Я собрал и подключил. Звучание было непривычным. За неделю привык, т.к. тяга к металлу была выше. Не говорю, что меня это устраивало. Но сравнивать кабели и аппаратуру, а также записи это не дело. Многие из вас похожи на ананистов. Один дрочит в вакууме, другой на глубине под водой, третий в обычных условиях и все ищют нюансы, разницу: где же всё-таки лучше.

Цитата
Но сравнивать кабели и аппаратуру, а также записи это не дело.

А чего тогда лезишь со своими дурацкими вопросами?

Цитата
Один дрочит в вакууме, другой на глубине под водой, третий в обычных условиях и все ищют нюансы, разницу: где же всё-таки лучше.

Большой у тебя опыт. Одному не надоело?
 Это в тебе молодость говорит. Нету, видать, жены вот ты и эксперементируешь где тебе дрочить удобно... Позвони лучше подружке, хоть раз попробуй заняться НОРМАЛЬНЫМ сексом.

Цитата
А чего тогда лезишь со своими дурацкими вопросами?
Тебя вразумить.

Цитата
Большой у тебя опыт. Одному не надоело?
Это в тебе молодость говорит. Нету, видать, жены вот ты и эксперементируешь где тебе дрочить удобно... Позвони лучше подружке, хоть раз попробуй заняться НОРМАЛЬНЫМ сексом.
Ну-ну. Мимо. В который раз вижу как ты шустро стрелки переводишь.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)