Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Соединение Scart-RGB

http://www.wulen.ru/converter.htm
Вот какой то нашел-но сказать ни чего немогу=незнаю.

Это не совсем то. Ресивер имеет компонентный видео-выход (на разъеме SCART). То есть его не надо конвертировать. Для чего тогда производитель выпускает такую заморочку! Если никто не подскажет где его найти, придётся паять самому.

А Вы напишите дяде Топфилду-зачем было выпускать такую хрень?Вот вам и спутниковый хай энд....дурят только народ.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Не могу разобраться SCART c RGB и просто SCART.
Как их визуально различить? На ТВ у меня естьSCART c RGB, а у DVD, который хочу купить просто SCART. Как подключаться надо будет и чем это черевато? Подскажите, plz.  

Почитай в описании ДВД какие выходы, если RGB указан, то он в скарте. Покупай кабель - называется полный скарт(с палец толщиной).

Цифровой коннект - это DVI или HDMI (то же, что и DVI, только со звуком). Это самый качественный способ передачи сигнала.
Другие - аналоговые. Самый качественный из них - компонентный YPbPr (с помощью 3-х тюльпанов, наверно именно по компоненту была подключена плазма в твоем случае). Скарт RGB (гребёнка)- немного хуже (процентов на 15). S-video (кругляшка) - ещё хуже (ещё процентов на 10). Композит (тюльпан или RCA)+ 2 тюльпана для звука - самый низкокачественный способ.

Если на DVD есть компонентный выход Y,Pb,Pr (три тюльпана), то его можно к SCART c RGB подключить?
Есть такие кабели?
Пытаюсь понять как оптимально подключить к ТВ с SCART c RGB DVD с компонентным выходом Y,Pb,Pr. Если на  DVD
будет SCART c RGB то заморачиваться не буду: подключу
SCART-SCART, но не у всех DVD SCART именно c RGB есть, я так понимаю.

Усли у DVD SCART есть, то он обязательно с RGB.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)