Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Разъёмы из Австралии. Конструкция правильная ?

Почему в той стороне все не так как у нас ????
http://foto.mail.ru/mail/efa05/116/151.html

Это разъемы Eichmann. Правильные судя по технологии минимизации контакта. Используются в разных хиенд кабелях - Argento Audio, Hidiamond например. Почти такие же делает WBT.

Основная идея этих разъемов, как мне кажеца - полное осутствие экрана, и применяются они как правило в безэкранных конструкциях кабелей, идеология такая. Точечный контакт лишь необходимое следствие, по другому не получяется. Для них и мамы специальные существуют, тоже без экрана.

Пробовали аналогичные WBT ,и папу ,и маму,сильно не понравилось,цена вопроса в ноте 100у.е.
Нормальная стоимость за знания.

3
Цитата
Пробовали аналогичные WBT ,и папу ,и маму,сильно не понравилось

А чего не понравилось то? У меня тоже такие есть от WBT, вроде ничего плохого не замечено.

В сравнении с 0101 и с более дешёвыми 0144.

Цитата
Почему в той стороне все не так как у нас ????
У меня один маньяк  попросил ему кабель сделать с его разъемами. И притарабанил комплект Eichmann Bullet Plug.

Я попробывал на этом кабеле Кардасы  GRCM и эйхманы. К моему удивлению эйхманы действительно дали прирост в звуке. Так что, по видимому, разъемчики правильные, но цена кусается. См. -  http://www.partsconnexion.com/catalog/connectors.html  

5
Цитата
В сравнении с 0101 и с более дешёвыми 0144.
Дык а в чем проблема то, я не понял?

- "К моему удивлению эйхманы действительно дали прирост в звуке."

А вы знаете что если на практически любом кабеле открутить металлические колпачки на разъемах, звук станет лучше, проверено многократно.

[small]Отредактировано: 22-11-2005, 18:04[/small]

Ну так если проблем нет,чего суетитесь.
Колпачки,вот ещё откровение.

8
Цитата
Ну так если проблем нет,чего суетитесь.

Эта не я, эта Сергей Ef***, афтрр.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)