Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Supra Rondo

Добрый день.
Хочу прикупить акустический кабель Supra Rondo. На фронт Supra Rondo 4x2.5 bi-wire, на тыл Supra Rondo 2x2.5. Кто что слышал про этот кабель. Стоит ли его покупать.

Я тоже присоединяюсь к вопросу. Хочу попробовать 4-х метровые куски Супры Классик 6 мм. по 300 руб. за метр. Оч. интересно что получится. Слышал такие у walwal, оч. прилично играют, правда у него кусочки по 1.5 м. приблизительно.
У кого есть опыт прослушивания ак. кабелей Supra?

Этот экранированный квадратного сечения не понравился. Пробовал с экраном, без. Без лучше, но грбатого только могила... Ронда стоит по-моему у К.Дружелюбова. Неплохо играет.

на 2 - у vval vval вроде Supra Ply 3.4 стоял, вроде нелохой кабель... у меня такой, оставил его после пользования дешевыми Oehlbach'ом и Монстром... более дорогие не пробовал, т.к. не было необходимости... Про Ronda ничего сказать не могу.
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

Supra Ply 3.4 хороший кабель,  если искать связности и сбалансированности звука по всем параметрам. И ценник вменяемый (по аудио меркам)

Ну ладно, я возьму чего-нить из Супры, благо цена доступная, потом расскажу. Я вот тока не понял, упоминаемые выше кабели экранированные?

Цитата
Я вот тока не понял, упоминаемые выше кабели экранированные?

Ply 3.4 существует в обоих версиях. У меня не экранированный. Какой буквой маркируют экранированный, я не знаю.
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

Цитата
Какой буквой маркируют экранированный
PLY3.4S, LINK2.5, LINK 4.0
Цитата
возьму чего-нить из Супры, благо цена доступная, потом расскажу
в большинстве трактов ведет себя прилично, а вот с компонентами от наших кулибиных не очень срастается  -
наши предпочитают пользовать кривой Audio Note как референс  

Спсб, бум посмотреть.

Супру плай 3.4 можно взять на прослушку в аудиомании.
с ув.Феодосий
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)