Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Naim NACA 5

Naim NACA 5.
Что это за ак.кабель?Не могу найти никакой информации по нему.Что за материл используется?..А самое главное - нашёл его фото,и что-то не совсем понял...фотка сама неполная,и по ней только видно,что с одной стороны жилы,а с другой х.з.ч....подобие вилки для розетки.Может кто объяснит,что это за кабель?..Вроде 20у.е. не так уж и дорого.

Это кабель, разработанный фирмой Naim, исключительно для себя. Подобие вилки... это не разъем ли DIN?
Короче, если у вас не наймовская система, то на фиг он вам не нужен.

Всё дело в том,что отыскал я разговор по поводу этого кабеля,так вот его советуют к связке МА B2+NAD320...Вот я что-то и не понял:(

Цитата
Вот я что-то и не понял:(

Это акустический кабель, так что ДИНов там нет. "Вилка" - это чисто наймовский прикол для подключения :)) Можно ее отрезать.

Цитата
Вроде 20у.е. не так уж и дорого.

Не так уж и дешево, учитывая что это цена за метр :((

Naim supplied me with a 15’ pair of their NACA 5 speaker cables, and I found them to be an exercise in frustration. The cable itself is not the problem. The connectors, on the other hand, drove me crazy, and I was forced to push the Nait 3 as far back into my equipment rack as space would permit in order to plug in the connectors securely. The Nait's sockets will not accept spades, so forget about using third-party cables with that type of termination. My van den Hul Revolution speaker cables are terminated with expanding bananas, and I ended up using them for part of the review process. (http://www.soundstage.com/revequip/naim_all.htm)

поясню..
в Нэймовских АС и в их же усилителях разьемы( Выхода) сделаны под эту вилку..размер штырей этой вилки - такой же , как в ОБЫЧНОЙ вилке эл.сети..(не евро)

такая же вилка используется для подключения кроссоверов в АС от Нэйм..

сам по себе- кабель очень хороший, тока- жесткий, непослушный..)))..стрелочку- естессна имеет..как обычно- использоватьв лесу, покажет на Север!!))

Шарпецкий-- бери, не пожалеешь..вечный кабель!!

А  может кто знает, где такую вилку взять можно ?
Или стоит отправиться в электротовары ? :)

В Чипе посмотри,там много дшёвых вилок.
По кабелю,по мне ,он играет ровно на свои деньги,не больше.
С моими Линнами не спелся,хотя странно,да,Линн с Наймом почти близнецы,в плане взаимозаменяемости.
К АС пришлось взять жирный Хул,в два раза дороже.

Цитата
сам по себе- кабель очень хороший

А что именно в нём хорошего? ;)

Цитата
А может кто знает, где такую вилку взять можно ?

Купите кабель с Шарпом на паях - ему провод, Вам вилку! ;)

Кирилл- он хорош тем, что прилагался в комплекте с остальным Нэймом..на "шару")))..да и на вид- приятный..

из моих  4 кабелей- самый клевый- старый 30 летний, японская косичка..с Техниксами АС приехал, в подарок..
а пользуюсь- нашим, отечественным..2х2.5..и не заморачиваюсь..
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)