Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Profigold PGA3000

Добрый день, уважаемые!

Сталкивался ли кто-нибудь с вышеназванным межблочным кабелем? Дело в том, что я абсолютно случайно оказался в Эльдорадо (в г. Севастополь), и там топовые кабели Profigold лежали в корзине с табличкой "Распродажа - все по 29 грн"!!! Это не шутка. Кабель ценой 60 у.е. действительно продавали по 6 у.е. Купил себе несколько штук, про запас. Одним сразу заменил уродский межблочник TechLink за 15 у.е., что был у меня до этого. Особых изменений, честно говоря, не заметил. Показалось, что звук стал немного четче и чище, но я не уверен. Впрочем, за такой эксперимент заплатить копейки совсем не жалко.

Что до самого PGA3000 - очень и очень серьезный шнурок, точнее, два шнурка (левый и правый отдельно). Позолота. Точеные цанговые зажимы (с вытравленным фирменным логотипом). Офигительски прочная, надежная конструкция.

Такая вот история.

Кто пользовал PGA3000 - поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

Вадим

Profigold весь в Китае делают. От того и цена такая... Позолота обычная, латунь. Обычный ширпотреб в красивой упаковке. И что сейчас в моде - я в шоке (слегка удивлённый смайлик).    
woman in chains

Цитата
zzz zzz

Этот же шнурок я в ТОТ ЖЕ ДЕНЬ видел в другом магазине. В 8или 10 раз дороже.

| в Эльдорадо
RCA будет выскакивать или вообще не влезет. :)
Много и других не менее интересных вариантов. Ведь 1дюйм, 1ом, 1 ампер, 1 вольт ... в Эльдорадо не всегда соответствует одноимённым единицам палаты мер и весов. :)))

P.S. Я бы купил в 10 раз дороже В ДРУГОМ МЕСТЕ.

VaDIM SoULFLY
Когда первый раз столкнулся с этим в Питере.Провел личное расследование.И вот,что оно показало Profigold от дилера по нормальной цене,отличается от Profigold продаваемого в Эльдорадо.-почитайте и посмотрите как расположены надписи на оплетке.Это чем-то напоминает Акайвы и Панасониксы.Так,что какой шнурок там внутри -можно только догадываться.
Что касаемо 3000-ого=это один из самых слабых кабелей в тысячной линейку.
У самого все из тысячной ленейки(кроме 3000)и коаксиал и скарт-скарт и с-видео.

Цитата
Этот же шнурок я в ТОТ ЖЕ ДЕНЬ видел в другом магазине. В 8или 10 раз дороже.

И при этом ничем он не лучше. Кто-то купит и скажет, за такие деньги должен офигенно играть.  
woman in chains

Цитата
почитайте и посмотрите как расположены надписи на оплетке
А как должно быть?
Цитата
А как Вы сравнивали межблочник и скажем S- видео?

Мелкий пакостник
А я и не сравнивал-так мурзилок начитался.:-)))
Цитата
А как должно быть?
-Да я чего помню.Из того,что запомнилось на тех,что от диллера даже сайт Профиголда на оплетке был прописан

Цитата
Profigold весь в Китае делают. От того и цена такая... Позолота обычная, латунь. Обычный ширпотреб в красивой упаковке. И что сейчас в моде - я в шоке (слегка удивлённый смайлик).
О вкусах не спорят Цена такая не поэтому. Какая позолота должна быть? Не обычная Многие в китае делают и что.
Цитата
Так действительно и было . В связи со сменой дизайна и концепции был сильный слив
Цитата
И вот,что оно показало Profigold от дилера по нормальной цене,отличается от Profigold продаваемого в Эльдорадо.-почитайте и посмотрите как расположены надписи на оплетке.Это чем-то напоминает Акайвы и Панасониксы.Так,что какой шнурок там внутри -можно только догадываться.
Не надо догадываться
У дилеров уже новая линейка в рознице есчо старая и снаружи и внутри  два разных кабеля с одним именем 3000 , извучат как разные Новый лучше ГАРАЗДО
Потому, что Старый - коаксиал, а новый -витая пара.
Видео и цифровые у них вообще одни из лучших.

Цитата
В связи со сменой дизайна и концепции был сильный слив
-при том исключительно через Эльдорадо:-)))25 лет в торговле и не знал.что такое бывает.:-))))

Цитата
Не надо догадываться
-На тот момент не было новой линейки.Я сравнивал надписи на оплетке и они были разные..А то,что Эльдорадо на своих производственных площадях может воспроизвести практически любой бренд-это уже ни для кого не новость.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)