Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Соединение акустических кабелей

Валера, АРТ ни при чем, как и любой другой усь. Кстати у меня SA-2 если ты знаешь, и еще 4 разных уся. Свойства самого кабеля по отношению к звуку не зависят от усилителя и колонок. Другой вопрос подходит ли кабель для такого-то тракта или нет. Супра плай, что бы там ни говорил этот колбасный супрянин, портит звук на всех трактах, которые я с ним слышал. Про индуктивность он 100% прав, но это никак не объясняет влияние на звук.

Цитата
Другой вопрос подходит ли кабель для такого-то тракта или нет. Супра плай, что бы там ни говорил этот колбасный супрянин, портит звук на всех трактах, которые я с ним слышал
Леонид, повторюсь НЕ кабеля это проблема, а системы ......
в анологию твоему вариантАргументу..... из моего опыта :
в тех трактах, где с другими кабелями, можно было говорить о какой-то системООшибке только с определённой долей уверенности, .... при установке Плая эта ошибка вылезала со 100% определённсотью..."
из чего ..вместо продожения бесконечных кабелеМанипуляций......следовало очевидно  здравое решение.....

Цитата
Про индуктивность он 100% прав, но это никак не объясняет влияние на звук.
..............логика?

15
признаю - опрометчивое обещание, т.к.,ессно, всего не переслушаешь. Но из вашего списка хорошо знаю двух первых  - оба прекрасно работают с аппаратами типа Sony, Conrad-Jonson, Unison Research и неважно с NAD, SUGDEN, MF и с многими другими "красиво"  звучащими аппаратами. Не привожу здесь акустику, т.к. тракт предпочитаю строить с начала, а не от колонок, как многие советуют.

Цитата
Конечно. Я так понимаю, что при скрутке вы создаете в металле давление, достаточное для перехода меди в текучее состояние (моих скромных силенок для этого не хватает, я все больше прессом).

AMUR _(A.M.) а это не вы на IXBT под ником AMUR в конфе участвовали? Как кабельный бизнес? Процветает?

1) Внимательно прочтите п.4. :)

2)Зачем  такая демонстрация проницательности?
Достаточно сравнить личные данные участников упомянутых конференций, чтобы самостоятельно ответить на вопрос. Учитесь работать и информацией. :)

Да, процветает  во всем мире. :)

Цитата
сейсач (вы будете смеяться) старый Монстр использую толщиной в палец, стоимостью $1000, просто супер!
Юрий, если все так хорошо -  так это ЗДОРОВО! У Вас есть масса времени для финальной шлифовки системы, раз кабельная проблема снята...
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)