Валера, АРТ ни при чем, как и любой другой усь. Кстати у меня SA-2 если ты знаешь, и еще 4 разных уся. Свойства самого кабеля по отношению к звуку не зависят от усилителя и колонок. Другой вопрос подходит ли кабель для такого-то тракта или нет. Супра плай, что бы там ни говорил этот колбасный супрянин, портит звук на всех трактах, которые я с ним слышал. Про индуктивность он 100% прав, но это никак не объясняет влияние на звук.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Соединение акустических кабелей
|
29-01-2006 02:29:18
|
|
|
|
|
|
29-01-2006 11:26:26
15
признаю - опрометчивое обещание, т.к.,ессно, всего не переслушаешь. Но из вашего списка хорошо знаю двух первых - оба прекрасно работают с аппаратами типа Sony, Conrad-Jonson, Unison Research и неважно с NAD, SUGDEN, MF и с многими другими "красиво" звучащими аппаратами. Не привожу здесь акустику, т.к. тракт предпочитаю строить с начала, а не от колонок, как многие советуют. |
|
|
|
|
|
29-01-2006 12:57:57
1) Внимательно прочтите п.4. 2)Зачем такая демонстрация проницательности? Достаточно сравнить личные данные участников упомянутых конференций, чтобы самостоятельно ответить на вопрос. Учитесь работать и информацией. Да, процветает во всем мире. |
|||
|
|
|
|
30-01-2006 14:27:44
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020