Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Качественное электроснабжение-это мечта???

Если оставить в стороне все приспособления по улучшению,очищению,преобразованию электричества в домах и попытаться найти главого виновника - поставщика того гавна, которое поступает к нам по проводам.Конечно,во всем виноват Чубайс, но не он один.Можно ли вообще добиться удовлетворительного электроснабжения от поставщика, а то ставить фильтры на каждый агрегат в доме уже надоело.

А чего можно добиться от от поставщика, он и слушать ничего не захочет. Только пальцем у виска покрутит, какое ему дело до наших чувств, зайчонок... Ведь всё оборудование давно изношено, вводились в эксплуатацию при советской власти и в сущности совершенно не рассчитано на мощности, потребляемые населением теперь. Чубайс знай экономит на нас, а нам остаётся хавать что дают или отказаться платить и замёрзнуть...        
woman in chains

Да,воду из-под крана нас пить уже отучили,электричество из розетки нужно фильтровать,трахаться только в презервативе, и тд и тп.Вообще ничего не осталось в жизни безопасного и полезного.Аминь.

2
Можно пойти ещё дальше. Электричество передавать по трубам водоснабжения. А чтобы током не трахнуло, на всё это хозяйство надеть презервативы. Ток в воде убьёт микробы, вода погасит помехи. Вот эт я понимаю, вот эт ЭКОНОМИЯ! :)

В принципе, если счётчик воды не установлен, можно мини ГРЭС дома соорудить. Для аудио точно хватит. :)

Точно-одна проблема тянет другую проблему.Купил себе он-лайн бесперебойник для аудио: так кулер шумит не слабо.Теперь надо искать место в "чуланчике",чтобы не слышно было.Вот теперь мини ИБП-ЭС у меня дома.Экономить не получается.Затяну пояс потуже и  пойду дальше с "песней по жизни".

На 4.
Можно уменьшить шум вентилятора. Это не проблема. Отвезите в сервис.

Цитата
Отвезите в сервис.
В гарантии указаны только реквизиты продавца при условии соблюдения целостности изделия и невмешательства стороними организациями.Вообще на сколько можно уменьшить шум кулера без вреда аппарату? Имеет ли смысл это делать?

Мне в "Фили-сервис" телефон (095)145-44-81  в моем ИБП Poweware кулер отрегулировали настолько, чтобы сам ИБП не перегревался и шума я практически не слышу. Работает без проблем.
Воспользуйся местным поиском и найдешь 2-3 темы  по этому вопросу. Достаточно народа решили эту проблему.  

У меня Powerware 9120 1500.Буду звонить.Огромное спасибо. А как решили вопрос с выходными приборными розетками?Есть ли под них качественные вилки?Может есть еще какие-нибудь тонкости при эксплуатации?

У меня тоже Powerware 9120 1500. В комплекте был удлинитель-тройник с евророзетками, к нему и подключил  качественными кабелями транспорт, ЦАП и предусилитель.  Хочу купить компьютерные вилки и минуя удлинитель напрямую в ИБП подсоединить источники. Хотя имхо изменения навряд ли будут :)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)