Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Интересуют мнения о серебрянном кабеле

который предлагают по этой ссылке .http://dom.hi-fi.ru/auctions/read/74801
Кто-нибудь приобрел или пробовал? Какие впечатления?
Все-таки чистое серебро и по смешным ценам.

Слышал колоночный,атака слабовата,приятель сделал из него сетевой,для проигрывателя,получился жырный звук.

Понял, спасибо.

Ну, во-первых, я не уверен, что это чистое серебро - в оборонке вовсю применялось гальваническое и негальваническое (плакирование) покрытие серебром, технического смысла в чисто серебряном кабеле нет.(аудио не в счет). Во-вторых, неизвестна чистота этого серебра и способ производства - структура проводника, наличие отжига и стабилизации. В-третьих, это просто витой многожильный провод из НЕизолированных жил (не литц), не дающий существенного выигрыша за счет многочисленных хаотически расположеннных точек контакта между жилами, и это при склонности серебра к окислению. В четвертых - разве серебро - самоцель? В чем преимущество, например, перед монокристаллической медью? Чуть выше общая проводимость? Так у меди она и так достаточна при реальных длинах кабелей...
В общем, это просто хороший электропровод в качественной изоляции. Коаксиал - другое дело, наверное, весьма хорош на цифре и для видео. Сам не пробовал, не было потребности...

Серебро на ВЧ хочу попробывать.
А так из опыта то нормальная аппаратура и с простыми
кабелями нормально играет , а кабель на цифру вообще разговор отдельный.

Так как я его продаю, писать про качество здесь не буду, так как сочтете за рекламу.
Просто скажу статистику:
из 21 человек, купивших акустический кабель, назад вернули четверо.
Из 17, купивших межблочный - ни одного возврата.

Сергей Черных не покупал у меня кабель (и я так понимаю, видел только фотографии)

Имя "Сергей Галкин" мне тоже не знакомо.
На силовой (сетевой) кабель брали трое, желающих вернуть не было.

Максим , количество купивших и качество звучания это не одно и тоже.
Серебро это скорее ЯД чем панацея. Извини уж , сколько я могу повторять.

Эх,хотел бы я иметь такой "ЯД" ,Фадель Арт называеться,
"Рефренс Ван".
Ну ладно,пока потерпим,с Велумом тоже не ..уёво.

А вы его уже пробовали в своей системе ? Может быть так - что мечтаете о таком-то чуде , с грехом попалам приобретаете ... а потом опять мучиетесь  :кому бы столкнуть.

Естественно.Просто была возможность,приятель купил на ебее.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)