Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Посоветуйте Pilot

Добрый день.
Есть аппаратура(ТВ,спутн.ресивер,AV-ресивер,двд). Нужен Pilot. Какой выбрать, посоветуйте что нибудь.  

"0":
Цитата
Нужен Pilot. Какой выбрать, посоветуйте что нибудь
Pilot Xpro, только подкл. к розетке с заземлением (3 провода).
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Тоже обратил внимание на Pilot X Pro. Но слышал что все Pilot Pro полное говно, а именно что они не защищают от скачков напряжения и аппаратура горит.
Может взять стабилизатор типа APC на 1000Вт, а с него подключить Pilot. Конечно это дороже.
Просто жалко будет если от скачка напряжения сгорит хорошая и недешевая аппаратура.

"2":
Цитата
Но слышал что все Pilot Pro полное говно, а именно что они не защищают от скачков напряжения и аппаратура горит
- не проверял; просто X Pro единственный из Пилотов, кот. имеет защиту от скачка напряжения
Цитата
Может взять стабилизатор типа APC на 1000Вт, а с него подключить Pilot
- можно и так

А что скажите вот про эту модель APC Smart-UPS 620.

ПОШЛИ НОВЫЕ ПИЛОТЫ :
http://zis.com.ru/cgi/compare.pl?act=all&id_1113996200=on&tmpl=product_c

А ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ПИШУТ :
http://zis.com.ru/cgi/content/content.pl?act=art&tmpl=catalog&list=catalog&id=1001515370

Наличие заземления в электророзетке не является обязательным требованием для работы модели  LR700. Качество работы схемы стабилизации не зависит от наличия или отсутствия заземления

"5":
Цитата
Качество работы схемы стабилизации не зависит от наличия или отсутствия заземления
- стабилизации - да, а будут ли работать др. схемы защиты?  

Вот нашел два варианта, помогите выбрать из них один.
1. APC PH6VT3-RS   950руб.
2. Pilot X Pro           850 руб.
Правда есть еще одна модель, но в ней всего 4 разетки. А мне надо 5. Вот Pilot LR-700.

на 6
cкоро хочу поиметь lr700 - который новый
вот и посмотрим .....

У меня вопрос? Если это фильтр, то ослабление высокочастотных помех, сколько МГц должно быть, для аудио техники? Я слышал, что должно быть не ниже 30МГц. Если это так, то 10МГц годится только для компьютеров и подобной оргтехники, ну еще для телевизоров/плазмы.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)