| Цитата |
|---|
| про ягуар вот сдесь есть статейка: |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Audioquest Viper
|
22-02-2006 16:33:18
|
|||
|
|
|
|
22-02-2006 19:07:34
У меня сейчас Ягуар стоит дома.Перед этим у меня побывло десятка два разных кабелей разных брендов.Что сказать-есть Ягуар(а также Panther,Cheetah,Sky-все с батарейками)-и другие кабели.Меня удивляет рецензия,на к-рую дана ссылка-что-то вроде"то ли слышно,то ли нет"
Наверное,батарейки сели.Если отсоединить батарейки,звук сразу становится как у любого другого шнурка,пропадает глубокий бас,сцена. и все смазывается.Cheetah тоже слушал- но он намного дороже и обладает всеми характерными особенностями звучания кабелей из чистого серебра. Аудиоквесты без батареек,по моему мнению.ничего особенного из себя не представляют,есть много кабелей,которые играют лучше. |
|
|
|
|
|
22-02-2006 21:51:23
|
|||
|
|
|
|
22-02-2006 23:21:28
у меня были AQ Viper на прослушке года 3-4 назад. Мне они не понравились. Звук вроде бы детальный, но музыку слушать не хочется. Музыкальность системы уходит на нет. Звук клинический, начинаешь скакать по трекам и менять диски. Через 5 минут наступает полный дискомфорт, музыку слушать не хочется. Явный недостаток баса. Как по мне, то лучше Монстры reference 200i (они у меня стояли на тот момент). Там звук хоть и замыленный, но всё музыкально с приличным басом.
Сейчас пользуюсь Air-Space Павлова, ничего лучше не слышал. Не морочьте себе голову и возьмите у него эти провода на прослушку. Сходите с ними в салон и сравните с другими шнурками стоимостью от $500 и выше. Новые AQ с батарейками я не слышал. Пробывал ихний цифровик, впечатление такие же, что с Viperom. Видимо это характерный звук продукции AQ. В мою систему они не вписались. В штатах дилеры накричивают 80% на продаже AQ, а на монстрах только 60%. AQ имеют програму толкающую многих продавцов к продаже именно ихнего brand. Работает она следующим образом. Когда дилер вам продаёт их кабель, то 10% его full retail идут ему в зачёт. Позжее набранные балы отавариваютя. К примеру если вам дядя продал провода на $1000, то он может получить бесплатно провод с retail $100 у AQ. Сомневаюсь, что такая програма существует на российском рынке. Это не показатель чего-то, а просто так мысли в слух... Я слышал великолепно звучащую систему на базе кабелей AQ. |
|
|
|
|
|
23-02-2006 07:52:07
Верное замечание. Да , как бы все правильно и четко а вот эдакого послезвучая ну то есть когда еще звук плавно и тихо затухает - у АудиоКвеста (обозначеных моделей) выходит он резче и круче спад, это и на тембре сказывается.
Соглашусь частично с Андреем по АК : не особо интересно выходит у него звучание , что-то ограничивает в них.
Сколько стоит сие чудо (размер) ? Из чего сделан ? |
|||||||
|
|
|
|
23-02-2006 12:43:12
|
|||
|
|
|
|
23-02-2006 14:03:06
И как с ним "брякает" система : какой звуковой почерк ? О цене то кто нибудь скажет ? |
|||
|
|
|
|
23-02-2006 20:29:18
Уже несколько лет прошло с того момента как я их купил. Тогда мне сие чудо обошлось в $120 - 0.5м и $150 - 1м.
ttp://forum.audiogon.com/cgi-bin/fr.pl?vdone&1133334520&read&keyw&zzair-space Здесь можно посмотреть как выглядят. |
|
|
|
|
|
23-02-2006 20:39:03
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020