Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Audioquest Viper

Андрей , я прочитал ссылку но непонял - где вы сравнивали кабеля - в салоне или дома ?

Чессно говоря мне особой ауры или там нежной дымки над лугом пред рассветом - не надо. Хотя этот кабель не доводилось слушать , может  и есть у него то что другие не могут дать.

И Мелкому Пэ

тут я вижу противоположный взгляд на Павловский шнурок раз стали искать что то другое. Или второй кабель нужен для дополнительного источника ?

Цитата
тут я вижу противоположный взгляд на Павловский шнурок раз стали искать что то другое. Или второй кабель нужен для дополнительного источника ?
И нечто другоехочется, и кабелей не хватает.

Цитата
Уже несколько лет прошло с того момента как я их купил
Да вот я то же уже года два или три его пльзую, уже не помню чего стоил, что-то около сотни

Цитата
Андрей , я прочитал ссылку но непонял - где вы сравнивали кабеля - в салоне или дома ?

Чессно говоря мне особой ауры или там нежной дымки над лугом пред рассветом - не надо. Хотя этот кабель не доводилось слушать , может и есть у него то что другие не могут дать.

Олег,
в приведённой ссылке я сравнивал провода в салоне. Естественно у меня была возможность сравнить этот провод с массой других проводов у себя дома. Во всех случаях превосходство Air-Space было очевидно.

Что касается ауры, то я пытался описать, то, что мне сложно выразить обычными словами. Если вам моё описание не нравится просто проигнорируйте его.
С уважением,
Андрей

У меня сейчас голова забита другим : где взять перемычку которая не привносила бы отсебятину а то что не впаяю то обязательно какой-нибудь "боб" вылезет. Блин , а всего то какой-то кусочек проволочки !

Цитата
Да вот я то же уже года два или три его пльзую, уже не помню чего стоил, что-то около сотни
И пожалуй добавлю, что на данный момент он у меня переехал на источник - ДВД, а его место занял 3000-й Профиголд. Что ж делать, видать вкус/слух у меня такой

Олег если Вы про перемычку на разъёмах АС ,то это да засада ешё та,я чюдом эт этого отделался,у меня АТС старые не биваринговые.
Теперь про перемычку,приятель (у него АТС 20 напольники) остановился на совковом серебре,помните ,мы здесь его обсуждали,попробуйте,там надо всего ничего,как длинный провод мне не понравился ,как перемычки вроде не сильно гадит.

Цитата
Олег если Вы про перемычку на разъёмах АС

Не Сергей , те перемычки поставил в усь вместо 2 предохранителей :) , просто никчему они там , решил заменить  перемычками т.е. впаять. Есть у меня такой "комплекс" чтобы все было припаяно .

Что только на эту роль не подходило но почти всегда  одножильная медь.Самое прикольное что длина - всего  3 см. :)  Постоянно звучок разный какую проволку не воткни. Намучался  я , теперь думаю опять вотнуть предохранители на место раз не могу подобрать. А вот в Маранце сидюке после перемены тех  самых предохр. на перемычки взятые из того же сидюка (всеж из родной системы) дали отличный результат .

В своих АС  я провод впаял непосредственно в фильтр , никаких клемм ! :).  Что интересно этот акустич. провод подошел по звуку как родной :). А сколько их перепробовал !

Цитата
приятель  остановился на совковом серебре,помните ,мы здесь его обсуждали,попробуйте,там надо всего ничего,как длинный провод мне не понравился ,как перемычки вроде не сильно гадит.

Тут и мой знакомый попробовал одножильное серебро , после этого чертыхался дай боже. Теперячи ему обещают привезти АN кабелек. :)  

Плоские не пробывал?
Я ипользую нецкие предохранители,там плоский проводник,да у меня идеология (правда не моя)отсутствие предохранителей в цепях постоянного тока,т.е.предохранители должны стоять только  в первичке и вторичке силового транса.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)