Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

S -VIDEO в RGB

Нужно,какое то элементарное устройство/не слишком замороченное преобразующие  С-ВИДЕО В РГБ.Если будут какие минимальные потери по качеству-не страшно.преобразование нужно чисто для вывода меню ресивера на экран

С-ВИДЕО В композит сделай и все для меню хватит

Да коппозит и так вывести могу.Но так получается,что с ДВД на рес идет С-Видео,ну и с выхода*монитор*на телек тоже С-Видео,что позволяет сквозным трактом видя картинку выводить сразу меню и плеера и ресивера,что то оперативно регулировать и подстраивать.На ДВД композит занят,а в телеке,так сложилось,что гнездо под композит (видик)дает наводки и приходится занимать гнездо где есть вход С-видео(в скарте)Ну вообщем сложилассь такая ситуация,что заняв под ДВД и Видик самые качественные входы.я остался без С-Видео,а вот как раз скарт с РГБ-свободен.
Есть еще один вариант.найти в Питере мастера по Филе,что бы он мне отремонтировал гнездо С-видео на боковой панеле телека(когда задвигал в стенку с воткнутым шнуром,вроде как там что-то хрустнуло и видимо выломало гнездо/или обрыв)

а вот как раз скарт с РГБ-свободен
Так вот в нем есть композит, однозначно

Serg Rex
Наверное я не точно объяснил.По композиту все ясно.И на боковой панели композит есть.
Уж больно все на данный момент по С-видео скомутированно.

Осталось с-видео ссумировать в композит
чем доп преобразователь недешовый искать  и смысла то 0

Цитата
Осталось с-видео ссумировать в композит
-это как?????

переходничок за 10р.

Позвонил в сервис.Спросил,скока-скока будет стоить гнздо отремонтировать(я предпалагаю,там контакт отошел)-200р выезд и 7.000р ремонт без стоимости деталей.

сам подпояй или замени гнездо - это очень просто
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)