Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Два усилителя о одна пара акустик?

Цитата
А аппарат от Рауля - однозначно нах..

Аппарат не от меня, а от фирмы Hama. Так что и нах тоже не меня, а ее, фирму Hama.

Принято :) честно сказать, данный стиль изложения (типа - нах..) мне не свойственнен,прибегнул лишь только в свете общей стилистики "Разговоров..". Итак, пост 19 следует читать :

А аппарат, предложенный Раулем - однозначно не годится.

Я рад, что мы оба подошли к вопросу с юмором!

Цитата
А аппарат, предложенный Раулем - однозначно не годится.

Откуда такая "однозначность", Андрей??? Неужели на фирме Хама тупицы работают? Может, им ссылочку на пакетники послать? :-)))

> Откуда такая "однозначность", Андрей???
он предназначен для коммутации акустики. При использовании его в качестве коммутатора усилителей снижается надежность, так как не исключается вероятность закорачивания выхода усилителей.

> Может, им ссылочку на пакетники послать?
а ты думаешь, что там стоит что-то более продвинутое?
Ну, может, стоят не галетники, а переключатели другого типа, суть от этого не меняется.

Я не дописал, т.к. считал это понятным и прозрачным (кстати, беда всех форумов - люди леняться тупать по клавишам, полагая, что собеседник и так поймет). Alexandr сделал это за меня, за что - спасибо.

Единственно, что может "спасти" в нашем случае Хаму - это то, если в ней вместо ВЫКЛЮЧАТЕЛЕЙ стоят ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛИ. Тогда, зайдя Хаме в животик с паяльником, простой перекидкой проводочков получаем искомый девайс. Но переключатели стоят на пару центов дороже, так что - вряд ли...

про однозначность. Я думаю, если добыть "юзер мануал" к Хаме, там саженными буквами написано, что Хама не отвечает за ущерб, причененный неправильными подключениями .. и т.д.

Да, занятный сайт Ебай.Де - Динаудио Контур 1.3 - 605 евро, Аудиенц 42 - 67(!) евро...

во как.. уже хочу :)

Андрей, ебай- это аукцион, а ты, видимо, прочитал начальную цену.  

не, начальная была (для А42) 1Е... 67Е это - за 7 дней. Описание я не читал, наверно - битая.. Рядом - А42 уже 388 Е.. ладно, фиг с ними.

цена за 7 дней не говорит ни о чем вообще. Когда я покупал свои железки на ебэе, основная битва происходила буквально на последних минутах.

Приветствую! Мучаюсь этой же проблемой. За три года так ничего нового и не придумали? Прихожу к выводу, что переключать усилки лучше аккуратненько ручками. А то хочется и музыку и кино.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)