Это подобие подобие фильтра или супербыстрый проводник?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Разьясните плиз суть "фирмового" сетевика.
|
27-03-2006 10:08:49
|
|
|
|
|
|
27-03-2006 15:02:16
Для сетевика,эта ёмкость сказываеться положительно,есть кабель Шунята Тайпан,где каждый провод из трёх,экранированн,это достаточно понятно,вообще желательно землянной провод как либо защитить от помех идущих от силовых.
|
|
|
|
|
|
27-03-2006 15:41:51
Сергей Галкин, не совсем понял, о каком экране идет речь?
Если Вы имеете в виду Shunyata Research HELIX Series, то как раз емкость, практически сведено к нулю. Про технологию можно прочесть здесь. Я делаю сетевики по примеру Taipan Helix. Могу заверить, при вложенных 400-600 рублей в материал, результат замечательный. |
|
|
|
|
|
27-03-2006 15:53:55
Мой приятель купил Тайпан на Ибее,видимо из ранних,три провода возможно посеребрённых,по виду,каждый в экране,залито прозрачным резиновым пластиком.
Вы ваши изделия с родными сравнивали? Аппаратные разъёмы какие используете,Фурутек или Марико? |
|
|
|
|
|
27-03-2006 16:15:48
Сергей Галкин может этот вариант Taipan Alpha?
Плетенка другая технология. Нет не сравнивал, нет такой возможности. С удовольствием сравнил бы, но не думаю, что самоделка превзойдет оригинал. Крутых разъемов я не ставил, вилка фирмы Копп, компъюторный разъем заказывал по каталогу фирмы Булгин. Применял разные проводники, разницы не заметил. Сейчас хочу попробовать без кислородную медь. |
|
|
|
|
|
27-03-2006 16:32:31
Да Альфа.Анаконда тоже у него есть,правда он его продать хочет.
Да вот сейчас посмотрел,разъём называеться ВАТТ ГЕЙТ Без него сетевой кабель делать безсмысленно. |
|
|
|
|
|
27-03-2006 16:47:24
Сергей Галкин
А в чем заключается бесполезность? Вы считаете, позолота спасет положение? В таком случаи и розетка должна быть с позолотой. Продукция Копп, довольна-таки качественная, не зря ею пользуется ван дел Хул. Сплести не трудно, я дал вам ссылку с описанием как делать. Сделайте, не пожалеете. А за сколько Анаконду он хочет продать? Новая окало 2500 зелени. |
|
|
|
|
|
27-03-2006 17:07:55
У Хула стоит этот же ВаттГейт,иногда на нём написанно Марико.Этот разъём нам нравиться больше чем Фурутек,пробовали всю продукцию представленную в Ноте.Что бы понять,надо попробывать,рассказывать дело не благодарное.Слышно везде,особенно однозначно на транспорте.
За Анаконду как обычно половину ретейла,в объявах посмотрите. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020