Коллеги, подскажите где такие разъемы можно покупать по нормальной цене? "Аудиофильские" типа Фурутека и Супры и пр. НЕ интересуют. Просто нужны качественные более-менее, не совсем китайские )
ЗЫ IEC 320 это как в силовлм кабеле для компьютера и аудио-аппаратуры - 3-штырьковая мама.
Andrey Rozhkov
Пользователь
Из недорогих разьёмов без аудиофильской накрутки самые приличнлые это Marinco. Я их использовал для многих DIY проектов. Вот Канадский сайт где есть перечень их продукции (цены в канадский тубриках)
Wattgate в большинстве своём это доработанные Marinco разьёмы. Стоимость их IEC разьёмов практически такая же как у Marinco. Вилки у них лучшего качества, от того и стоят дороже.
Когда Крис начал продовать продукцию на базе его DIY проектов я стал заказывать разьёмы и провода у него. Здесь можно посмотреть что у него есть из IEC разьёмов.
Разьёмы Marinco в последний раз приобретал у местного дистрибьютора. Версий Cryo у них нет, но я бы рекомендовал брать именно их, темпаче, что разница в цене смешная.
Посоветовать где можно приобрести данный товар в Москве не смогу. Да вот ещё, покойный Bob Crump в своём DIY проекте рекомендовал использовать Schurter IEC 4300.0603. Вот ссылка где можно посмотреть что он рекомендует хоть я её неоднократно приводил до этого.
Михаил Чернов
Пользователь
Вот здесь посмотрите, брал там, на китай вроде не похоже
Михаил Чернов
Пользователь
сорри, ссылку забыл
AMUR _(A.M.)
Пользователь
На 0.
Неплохо сделаны эти тайваньские IEC320 - см. и
Сергей Тракис
Пользователь
AMUR _(A.M.) Андрей, за тобой должок! Ты обещал поделится, тем, как делал сетевой кабель. (в личку). Уже давно жду!
AMUR _(A.M.)
Пользователь
Извини, запамятовал. Лови на mail.ru.
[small]Отредактировано: 24-05-2006, 17:41[/small]
Сергей Галкин
Пользователь
LeForte Альтернативы Марико,вообще то нет,даже Фурутек,не смотря на цену ,всё же хуже,тестили в разных комплектах. То что продаётся в Буром Медведе,вообще применять не стоит,как я их не доробатывал,ни чего достойного не получилось,я думаю виноват материал контактов. Если хочешь дёшево,применяй неразборные,обычные,сертефицированные,предварительно отслушав,отрезав от кабеля,припаивать не надо,подключай винтовым клемником,почему,не знаю,но так лучше,проверенно и не только мной,ещё лет 10 назад. Если соберёшся заказывать Марико,возьми в долю,мне нужно 3-5 штук. По поводу сравнения усилков,не надо было так делать,с сетевым кабелем.
Сергей Тракис
Пользователь
Андрей, спасибо, поймал.
LeForte
Пользователь
Сергей Галкин, Андрей Рожков, АМУР, Михаил Чернов Спасибо за инфу. Эти Марико в России пока не нашел. Надо наверное из Канады заказать. Буромедвежьи разъемы никудышние. Видно покрытие никелевое не так работает. А вот те, что в Электромонтаже надо попробовать. Я их сегодня купил. Щас разберем, послушаем..