Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Глупый вопрос

Подкаблучники:))))
Мне никогда не возражает.
Женщины вообще равнодушны к звуку. Сегодня о звуке разговор был и мне резонно так замечает, - сколько девушек у вас на форуме. :))
Показательно.  

Цитата
Подкаблучники:))))
Мне никогда не возражает.
Мужлан :)))

Цитата
Женщины вообще равнодушны к звуку.
Сходите на живые концерты,там представительниц прекрасного пола бывает больше сильного.Они лучше чувствуют живую музыку,чем мертвую из любой, даже дорогой аудиосистемы.

"22"
Цитата
Женщины вообще равнодушны к звуку.

-Сходите на живые концерты,там представительниц прекрасного пола бывает больше сильного.Они лучше чувствуют живую музыку,чем мертвую из любой, даже дорогой аудиосистемы.
-нет противоречия, по-моему.
С одной стор., женщины действ., как правило, малочувствительны к особенностям звучания аудиоап-ры.
С др. стороны, их действит. больше на концертах, т.к. они больше чувствит. к концертной атмосфере: условно говоря, она их "возбуждает" и обостряет восприятие за счет более непосредственного(визуального, кроме слухового) контакта с исполнителем(-и).
А музыку они чувствуют, как правило, одинаково хорошо и на практич. любой ап-ре, и живьем, на концертах- в силу особенностей восприятия(устр-ва головного мозга). Если она их вообще волнует, конечно.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)