Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Не экранированные кабели

Цитата
Нууу, так нельзя

Можно. И здесь ни при чем какие-то там провода , фирменные диски , винил или осознания чего-то там "высшего". Муть.

Буду лучше снимать это куда интереснее. За 15 лет мне еще не надоело :)

Цитата
Теперь "выздоровление" выражается в закупке дисков "пачками"

Сергей , ты думаешь что выздоровел ? :)

Цитата
и нехватке средств на такую херню, как винил (а хочется :-( )

Это все еще сказывается твой стереотип на винил. Он пройдет (уже изменился), как и лидирующее сейчас преклонение к СД.

ты не замечаешь что стал рабом своих вещей ?

Это все равно, что назвать человека рабом книг, компьютерной сети и доступа в интернет. Отчасти это справедливо. Но отчасти...

Да, к музыке, как и к искусству, понятие "интересно" не совсем применимо. В этом и отличие от хобби.

Цитата
Это все равно, что назвать человека рабом книг, компьютерной сети и доступа в интернет.

Из буддизма так и вытекает : человек это раб своих желаний , потребностей , вещей.
Нет , я не горю желанием чтобы ты от этого избавился но лично для меня "ХайФай" уже становится пох##й.

Вообще русский народ очень близок к данной религии по духу : ему все пох. :)

Цитата
Да, к музыке, как и к искусству, понятие "интересно" не совсем применимо. В этом и отличие от хобби.

Еще кааааак применимо ! Ты же ведь не дессертацию пишешь слушая музыку а эмоциями живешь ,переживаешь при прослушивании .
И проявление чувств к музыке на таком простом понятии -нравится-не нравится- можно сказать самое примитивное
обьяснение происходящего. Если бы тебе спервой , как ступил ногой в мир музыки, она  не понравилась ,ты бы не заострил на ней внимание. Или я не прав ?

Короче к чему вся эта мутата - хочешь слухать , вперед ! а мне слушать уже надоедает.
Хочется э-ээээ , ну сейчас пока лето нужно облазить несколько диких мест близ Красноярска, да куда-нибудь еще подальше.

Блядь меня уже и клещ укусил (неинфецированый).

Ну это ты поосторожней, с клещами, они у вас лютые.
А вообще с такими настроениями надо срочно смотреть "Ангел А" в терапевтических целях :-)

"Ты же ведь не дессертацию пишешь слушая музыку а эмоциями живешь ,переживаешь при прослушивании "

-класс , вот всем бы так.

Цитата
А вообще с такими настроениями надо срочно смотреть "Ангел А" в терапевтических целях :-)

Cерега , ты же знаешь что я телевизор не смотрю.

А что - разве это интересный фильм ?

Цитата
Ну это ты поосторожней, с клещами, они у вас лютые.

Ясен перец. За столько лет сколько шарюсь по лесам-горам эта единственная падла укусившая. Ну и сегодня 6 шт.  снял с одежды.
И разве у вас они не водятся ?
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)