Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.

сетевые

Какой сабик,на корректированных записях(вроде Кейко Мацуи) и так всё гудит.
Общий масштаб меня устраивает,хоть и усилитель самоделка,правда кабели из средней ценовой категории,осталось транспорту сетевой кабель подобрать,или запитать от аккумулятора,вобщем надо пробовать.
А фоно воспроизводиться достоверно,как и было отмеченно в рекламе на АС.

21
Цитата
Какой сабик,на корректированных записях(вроде Кейко Мацуи) и так всё гудит.
:)
Так сабик как раз и нужен чтобы не гудело, а воспроизводило ровный бас. Гудит не значит есть НЧ, а значит что есть видимость (слышимость) какого-то резонанса или горба, который созает иллюзию НЧ. Имел несчастье слушать АТС в Клубе. Произвели резко отрицательное впечатление. Задушенная середина, гипертрофированный резонанс около 80 Гц для создания этой самой иллюзии НЧ. Ниже ничего нет. И цыканье ВЧ без следа прозрачности. В общем я не понял, что хотел сказать разработчик АС этим звуком.

22
А может и не АС.... гудит? Похоже на резонансы КОМНАТЫ. Тут хучь саб, хуч АС- резонанс КОМНАТЫ на месте как был, так и будет, если с ПРИЧИНОЙ не бороться.
А вообще, чтобы не гадать, в таком случае не грех и АЧХ измерить... и АС .... и АС+комната. Наобум выводы делать - занятие неблагодарное.

Всё что Вы написали,это не проблема АС,уж поверьте мне наслово,самого воротило от них десять лет назад,по причине не грамотной инсталяции,они требуют довольно серьёзного усилителя и кабелей,в том чесле и питающего,при условии что с сетью у Вас всё зделанно правильно.
Я ведь недавно купил десятки,после того как у приятеля появились 20 напольные.
Себе АС я выбирал исходя из жилишных возможностей,всё таки я семейный человек,это важнее всего остального.

ВНИМАНИЕ!!!
Ошибка с ценой кабеля!
Цитата
Самый дешевый, из тестируемых, кабель:
"Tchernovaudio Cuprum Original AC Power Two; 1.65м; 22 евро(26.5 долларов):
Сетевая вилка с никелированными штырями произведена немецкой фирмой Mennekes... Трехконтактный разъем без маркировки. ...гибкий, в оболочке из тефлоновых нитей (доп. опция), диам. 11 мм.
Розничная цена кабеля - 64 евро(стандартное исполнение) и 69,5 евро (в тефлоновой оплетке)  

Цитата
Апофеоз - тест сетевых шнуров.

читал. аффтор жжет. я плакалЪ. упал под стол рыддаю от смеха оттуда.

Цитата
Для полноты картины предлагаю "протестировать" счётчики разных фирм, а также предохранители из распределительного щита
а также Тяговые подстанции и Трпнсформаторные будки протестировать... на закуску - лини ЛЭП!!! чтоб було!!!

кстати, перед статьей о тестах интерьвю с главных разводилой всех лохов, владельцем нордоста Л.К.....

еще Апофеознее: типа вначале "лялял мы так много иссследовали и тестировали.... и в конце - Иделаьная длина ЛЮБОГО(!!!) кабеля - 4м36,5см и нифуя микроном больше/меньше - почему? А Л.К. сказал - "..а науке это неизвестно..."...

рыдал в истерике...:))))))

Кстати тут на отделении эстетической хирургии открылось отделение от НОРД ОСТА.Всем желающим аудиофилам уши переделывают строго изходя из концепции Золотого сечения:-))))))))))
Есть варианты от бюджетных ушей до ушей Валхала

Вы можете как угодно относиться к тестам в "Мурзилках"
но  на звук сетевые кабели ВЛИЯЮТ ! Кроме того, длина (проверено  на межблочных и колоночных) кабеля подчиняется определенной закономерности , при некоторых отклонениях от оптимальных длинн звук ухудшается.Это легко можно проверить - взять дешевый колоночный кабель чуть больше 2,7 м и отрезать маленькими кусочками  в р-не 2 м будет хуже  затем в р-не 1,5 м опять лучше. Чем друг на друга нападать попробуйте сами.

Очередной бесполезный спор-на мало-мальски приличной технике все это прекрасно слышно. Другое дело что стоимость этих проводочков просто абзац-вот тут и есть самый настоящий лохотрон. Я пользуюсь только самопалом-да тоже "парю" людей но за гораздо более скромные суммы. Хотя есть у меня один клиент-покупает только фирменные и топовые сетевики. Я приношу ему свой-зацени мол , нефиг переплачивать . Он заценивает после чего бежит в салон за еще более дорогим кабелем.
У него сейчас по 800 уе за шт. Теперь мечтает купить как минимум за 1500 уе-мои лучше оказались.
К чему это я-да просто кому очень надо и нравится все это тот и заморачивается , а есть люди-они музыку и на МП 3 слушают, так нафиг им сетевики ? им и так хорошо.
Вобщем каждому свое-и это не переломить.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)