Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

шипы отстой

Цитата
Не понял глубины мысли. Можно пояснить?
И еще, я могу потратить свой трафик в магазине?
конечно. видать не все дерево из головы выкинули

Цитата
конечно. видать не все дерево из головы выкинули

Это само-собой.

Но все же мне, тупому буратине, хочется знать, как это
тартить трафик на интернет?
Я понимаю, когдя я продал свою курточку и потратил деньги на кукольный театр.  Про трафик - не понимаю.

Цитата
Но все же мне, тупому буратине, хочется знать, как это
тартить трафик на интернет?
Я понимаю, когдя я продал свою курточку и потратил деньги на кукольный театр. Про трафик - не понимаю.
Мда... дерева действительно много... :)
Есть такое выражение "нагенерил трафик", значит человек насидел в сети много. К тому же у некоторых входящий трафик на интернет ограничен (например у кого выделенка).

Конечно подставки играют очень важную роль! Но главное "отвязать" прибор о пола при помощи шипов и тому подобное. Интересно, я заметил, что чем качественне аппарат, тем менее он зависим от полок, кабелей и тому подобного тьюнинга, но минимальные условия установки  всегда должны быть.  

Цитата
Интересно, я заметил, что чем качественне аппарат, тем менее он зависим от полок, кабелей и тому подобного тьюнинга, но минимальные условия установки всегда должны быть.
НЕПРАВДА. От проводов зависят все без исключения. Кабели - это ограничивающий фактор для любой аппаратуры, начиная с "задающего" - т.е. сетевого, и заканчивая средним (межблок) и последним (акустическим) звеньями в этой цепи. Касаемо стоек, то более дорогие аппараты для полной реализации своего потенциала требуют более дорогих платформ (до несакольких тыс.у.е. за уровень). То же касается питания. А то часто бывает - компоненты и акустику стоимостью порядка 100 тысяч долларов ставят на стекло или на пол, подключают средненькими проводами баксов по 100 за метр, и суют вилку прямо в советскую розетку, игнорируя необходимость улучшайзеров по питанию, и после этого удивляются, что звук не тянет и на 5К. В этом смысле дешевая техника как раз наоборот менее привиредлива к таинственным практикам эзотерик-улучшайзеров. Ставь на что хочешь, подключай чем знаешь - разница ощутима, но не смертельна. Но вот дорогая аппаратура такого подхода почти всегда не поймет и выдаст в той или иной степени "rotelеобразный" звук :)

вот ещё что http://dom.hi-fi.ru/forum/18/47329/396 сообщение от барона М-на № 6062 "и ещё из впечатлений...

Первый раз в жизни видел подставки под провода (акустические). Мы их попробывали подложить - интересный результат. (эти строки не для спора - просто делюсь впечатлениями). "
что скажете ?

Цитата
что скажете ?
А что сказать? Подставка под провода:
а) Изолирует последний от вибраций
б) Физически отдаляет кабель от пола как от сильного излучателя электро-магнитных помех (в принципе значимость излучения строительных перекрытий можно наглядно померить на компьютере, приблизив провод к стене или полу)

Спасибо!очень дельное замечание.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)