Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Электорозетка под кабель 6 мм

У меня влезли вот в это (моножила 6 кв мм)
http://www.retail-group.ru/3.html
BJC контакты посеребрянные :)

Цитата
Если честно, для меня тоже был легкий шок и не доверия при первом знакомстве с такими контактами. Практика показала обратное, при замене на такую розетку, звучание тракта заметно улучшилось. А что еще нужно?
Сергей если вам нравится результать что ещё может быть нужно? Просто мне не разу не попадались серьёзные розетки с пружинным контактом, но я не говорю что этого не может быть потомучто этого не может быть в принципе...
Попробуйте сравнить с какой-нибудь аудио brand розеткой если появится возможность. Многие пищат об Oyaide http://www.vhaudio.com/acreceptacles.html . Собираюсь попробывать после переезда.
в 29 посте вы привели ссылки на фотографии находящиеся на вашем HD.  

Цитата
Попробуйте сравнить с какой-нибудь аудио brand розеткой если появится возможность. Многие пищат об Oyaide http://www.vhaudio.com/acreceptacles.html . Собираюсь попробывать после переезда.
в 29 посте вы привели ссылки на фотографии находящиеся на вашем HD.
К сожалению бредовых розеток у нас в Клайпеде нет.
Я когда обычную розетку покупал, были долгие поиски. На вопрос, есть ли у вас качественная розетка для аудио техники в ранее 500 рублей, продавцов ставило в тупик. Пришлось исключить из вопроса слово "аудио техника", но они все ровно смотрели не понимающе.
Долгие поиски все же дали результат, конечно не по той цене, что хотелось, купил в два раза дешевле. На складе нашли запылившуюся коробку с пятью розетками, купил все.
Продавцы провожали с загадочной улыбкой.
В одном магазине, есть возможность заказать розетки итальянской фирмы(фирму не уточнял, пока), с посеребренным контактами. Продавец утверждает, что у них такой же сдвинутый, как я, уже заказывал.
Ссылку исправлю.

Зря вы себя мучаете.
Берите розетку импортную, известной фирмы не Белорусскую и будет вам счастье.
Брать розетку с посеребрёнными контактами ХА ХА. Вилку тоже посеребрённую будите вставлять?
Я себе купил Siemens мне нравится их продукция достаточно часто с ней общаюсь.
Помоему розетка качества звучания не изменяет если качественная а самообман весчь добровольная ;)

Цитата
Зря вы себя мучаете.
Не зря.
Цитата
Брать розетку с посеребрёнными контактами ХА ХА. Вилку тоже посеребрённую будите вставлять?
Само собой, буду искать.
Цитата
Я себе купил Siemens мне нравится их продукция достаточно часто с ней общаюсь
К сожалению у нас нет продукта этого бренда, многократно спрашивал.
Цитата
Помоему розетка качества звучания не изменяет если качественная а самообман весчь добровольная ;)
Я не настолько впечатлительный, что бы самого себя обманывать. Это не про меня. По натуре я скептик, пока на пощупаю руками не верю.

Про слепые тесты чтонить слышали......
Попробуйте будет очень интересно :)

захотелось мене перед розетками(переноска на 6 шт)
поставить сетвеой фильтр такой неслабый-OдноФазный
15А-
         -L=2мГн          c  =0.01 проходной  
сеть                C =.44                                    потребитель
         -L-2мгн           c =0.01 проходной

но чего то сдается мне что после него только мощники можно подключать будет,а цифровые источники,
СD,DVD-не получится ли хуже,помехи будут типа "заперты"
от сети и пойдут на усилители,получается что CD до фильтра или через свой желательно включать?

Зачем себе всякие проблемы создавать а потом их решать?
Я раньше тоже всего боялся а как тестером замерил напругу тут же побежал и купил....  Прошло несколько лет...
Сменил всю лажу на винтаж от Ямахи и теперь без фильтра сижу и радуюсь жизни, холодильник советский Бирюса(один из первых) или диммер или выключатель хотьбы х... из колонок не слышал щелчков или ещё чегото.

Цитата
из колонок не слышал щелчков или ещё чегото
поставьте фильтр , послушайте недельку - потом уберите.
Ничего не надо специально выслушивать и так будет ясно - услышали изменение, ЖАЛЬ(х00 $) не услышали радуйтесь - у Вас идеальная сеть с холодильником (просто в Бирюсе ЦЫФРЫ нет :-)

У меня раньше такая приблуда была Pilot LR-700.
Отказался, теперь комп охраняет :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)