У меня влезли вот в это (моножила 6 кв мм)
BJC контакты посеребрянные
BJC контакты посеребрянные
|
31-07-2006 17:19:40
У меня влезли вот в это (моножила 6 кв мм)
BJC контакты посеребрянные |
|
|
|
|
|
31-07-2006 22:05:05
Я когда обычную розетку покупал, были долгие поиски. На вопрос, есть ли у вас качественная розетка для аудио техники в ранее 500 рублей, продавцов ставило в тупик. Пришлось исключить из вопроса слово "аудио техника", но они все ровно смотрели не понимающе. Долгие поиски все же дали результат, конечно не по той цене, что хотелось, купил в два раза дешевле. На складе нашли запылившуюся коробку с пятью розетками, купил все. Продавцы провожали с загадочной улыбкой. В одном магазине, есть возможность заказать розетки итальянской фирмы(фирму не уточнял, пока), с посеребренным контактами. Продавец утверждает, что у них такой же сдвинутый, как я, уже заказывал. Ссылку исправлю. |
|||
|
|
|
|
01-08-2006 10:26:39
Зря вы себя мучаете.
Берите розетку импортную, известной фирмы не Белорусскую и будет вам счастье. Брать розетку с посеребрёнными контактами ХА ХА. Вилку тоже посеребрённую будите вставлять? Я себе купил Siemens мне нравится их продукция достаточно часто с ней общаюсь. Помоему розетка качества звучания не изменяет если качественная а самообман весчь добровольная |
|
|
|
|
|
01-08-2006 11:25:20
|
|||||||||
|
|
|
|
02-08-2006 14:26:13
Про слепые тесты чтонить слышали......
Попробуйте будет очень интересно |
|
|
|
|
|
02-08-2006 15:15:25
захотелось мене перед розетками(переноска на 6 шт)
поставить сетвеой фильтр такой неслабый-OдноФазный 15А- -L=2мГн c =0.01 проходной сеть C =.44 потребитель -L-2мгн c =0.01 проходной но чего то сдается мне что после него только мощники можно подключать будет,а цифровые источники, СD,DVD-не получится ли хуже,помехи будут типа "заперты" от сети и пойдут на усилители,получается что CD до фильтра или через свой желательно включать? |
|
|
|
|
|
02-08-2006 15:37:16
Зачем себе всякие проблемы создавать а потом их решать?
Я раньше тоже всего боялся а как тестером замерил напругу тут же побежал и купил.... Прошло несколько лет... Сменил всю лажу на винтаж от Ямахи и теперь без фильтра сижу и радуюсь жизни, холодильник советский Бирюса(один из первых) или диммер или выключатель хотьбы х... из колонок не слышал щелчков или ещё чегото. |
|
|
|
|
|
07-08-2006 15:25:27
Ничего не надо специально выслушивать и так будет ясно - услышали изменение, ЖАЛЬ(х00 $) не услышали радуйтесь - у Вас идеальная сеть с холодильником (просто в Бирюсе ЦЫФРЫ нет |
|||
|
|
|
|
08-08-2006 15:50:46
У меня раньше такая приблуда была Pilot LR-700.
Отказался, теперь комп охраняет |
||||
|
|
|
|||