Купил девайс, подскажите, мож кто из аудиолюбов решал схожую проблему- оптимальное подключения карты к бытовому усилку, в природе встретил сегодня только один корявый переходник-2 6.3джека на маленький материнский джек, но мне кажется, так весь звук загублен будет, выручайте
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
кабель или переходник для e-mu 0404-поможите
|
17-08-2006 01:22:39
|
|
|
|
|
|
20-08-2006 05:38:42
спасибо, я клотз купил аналогичный, карта отличная, играет крайне хорошо, но при очередном включении пропал совсем звук, и винды и со всех источников, с цифры тоже, а в консоле все нормально, мож подскажешь, что можно попробовать, дрова переустанавливал, усь от этого входа работает, провод исправный, оч в магазин обратно ехать и ругаться не хочется, да и карта именно нужна
спасибо |
|
|
|
|
|
20-08-2006 12:02:08
подобное у меня было, лечилось перезагрузкой. в консоли e-mu обрати внимание , не установлен ли mute на каналах (2 овальные кнопки рядом с каждым регулятором громкости канала, s и m)? так же посмотри: пуск > панель управления > звуки и аудиоустройства > вкладка Громкость - не стоит ли галка на "выключить звук"?; вкладка Аудио : все устройства должны быть установлены как E-DSP; вкладка Оборудование - в списке устройств должно присутствовать E-MU E-DSP Audio Processor |
|||
|
|
|
|
20-08-2006 22:49:34
не, ничего не помогло, ПЕРЕУСТАНОВКА ВИНДЫ и два раза драйвер-все заработало обратно, есть подозрение, что от перегрева-еще 2 вентилятора поставил, вроде нормально
было все наоборот- внутрь по азио сигнал шел, не было никаких выходов физических |
|
|
|
|
|
20-08-2006 23:23:40
e-mu установлена между wi-fi платой d-link и тв-тюнером aver, оба эти устройства далеко не холодные, и e-mu соотв. тоже. вытяжных вентиляторов в этой части корпуса вообще нет, однако максимум что бывает, это зависание консоли карты (периодичность раз в два месяца где то, лечится перезагрузкой). |
|||||
|
|
|
|
22-08-2006 00:02:11
|
|||
|
|
|
|
22-08-2006 00:06:39
а слотов у меня 6 вообще, занят 1 только видюхой был
звуковуха соответственно на расстоянии находится |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020