Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Заменить ли перемычку кабелем?

Цитата
Видел мнения, что замена ничего не улучшает, но тогда с тем же успехом можно заменить хороший межблочник, тысячи так за полторы долларов, на хороший кусок колючей проволки (она тоже эвляется проводником!), и ничего не должно измениться
Конечно изменится!!!Только не факт что в худшую сторону    Надо пробавать!

Да, это просто неоходимо! Я сперва у себя в своем Luxman поставил вместо перемычек имеющийся у меня Audio Note An-C. Звук кардинально улучшился. Но потом просто спаял внутри пред с концом и все ОК!

Цитата
Да, это просто неоходимо! Я сперва у себя в своем Luxman поставил вместо перемычек имеющийся у меня Audio Note An-C. Звук кардинально улучшился. Но потом просто спаял внутри пред с концом и все ОК!
Дело в том, что перемычка соединяет только сигнальные провода, а "земельный" в усилителе соединён "мёртво", т.е. конечно, имеет смысл спаять, а если нужен лин. выход, лучше сделать короткую перемычку с хорошим проводом и разъёмами, чем использовать для этого целый межблочник.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)