Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Берегитесь! Дело Утехина живет!

Цитата
Какие такие кабели? и что по вашему является уровнем?
Уровнем?- чтобы система играла так, как может без потерь на соединениях. А кабели мы с вами обсуждаем в соседней ветке.
клизма- лучший способ прочищения человека

без потерь, как проверить, какие потери и в чем их измерить  реально, теория не всегда на практике вписывается на все 100%
«Музыка облагораживает нравы»

Цитата
без потерь, как проверить, какие потери и в чем их измерить реально, теория не всегда на практике
Павел, а теории и нет, только практика! А проверить это можно только методом сравнения и все. Причем откровенно плохо звучащих и офигительно звучащих проводов вы может и не встретите. Поэтому то что больше понравится то и самое лучшее. Здесь процент ошибки на много меньше, чем на компонентах или АС.

Процент ошибки, наверное, даже меньше, всязи с меньшей стоимостью, хотя деньги не всегда решают исход, тем не менее хочется определиться с лидерм в своем классе, но однозначно пока не получается, может быть в этом и кайф выбора. Взять и послушать все что хочется не всегда удается, прямо сказать бюджет не резиновый
«Музыка облагораживает нравы»

Привожу слова своего хорошего знакомого, к которым присоединяюсь:
"Поливать грязью дело несложное, но и не почетное. Саша, царствие ему небесное, был не безупречен, но человек делал кабели, равных которым было, да и есть немного. Делал хорошие, делал и не очень. У меня есть пара его кабелей, да и  у друзей моих есть. Я недавно только сумел найти кабель, лучший по звуку, но цена у него на 3 порядка выше. Все это вкусовщина. Кто любит цветы, а кто и свиной хрящик. И перец тот, что в салоне подбирает шнуры, стараясь облагородить звучание дешевых систем. Занятие неблагодарное, но иногда у него получается. Тупик в том, что звучит этот кабель только в контексте именно этой системы. Унизить человека легко- а вот вы принесите что-нибудь, что лучше звучит и сравните в салоне при прочих равных, тогда и сообщите нам о результатах сравнения. Только так можно превратиться из склочника в эксперта или советчика. (кабеля-то правда не ахти, далеко парнишке до Утехина)"
Не знаю, как в первых, а в тех аккустических и межблочных кабелях, которые видел я, никаких "электрических" корней не было.

В бытность еще Острова Легенд затаривался Саша у нас комплектухой-кондерами , припоем и проч нужными прибамбасами. и кабели свои предлагал КАЖДЫЙ РАЗ !! ессно и слушали мы их и домой брали-всякий раз удивить пытался новая модель ,"особое" плетение-но вот не осели они НИ У КОГО из персонала -причина именно в убогом их "звучании"хотя купить мы их могли по очень "другим "ценам  И делал их он частично из тех же антенных , но правда не с рынка а из других источников-на рынке таких не продают , или из XLO -где жил штук 40 идет-он по одной их и дергал.
Я у него дома не раз бывал-не знаю как не заметить витую пару с изоляцией из вспенееного ПВХ выдернутую из антенного шнура и идущую от ввода в квартиру до стойки с аппаратурой -в виде "сетевой выделенной линии".
Я к этому равнодушно относился-раз звезды зажигают , значит это кому то нужно.
Сравнивать на стандартной и недорогой до 1000-1500 уе за вещь аппаратуре это бесполезно-на ней многие отдавали предпочтение его кабелям , но дорогая , тюнингованная и просто хорошая техника вскрывала несостоятельность этих шнурков на раз-или думаете персонал аудиосалона не подобрал себе на халяву технику приличную ? плюс сами же тюнинговали .

Да! Уже сколько лет прошло, а поклонники этого мошенника все его отмазывают! Из тех кого я знал это люди с аудиофилей на грани госпитализации. Для них музыка уже не существовала- только звук! Да и тема не об Утехине, а о его деле и продолжателях.

Я правильно понимаю, что речь идет о Диезе?

Правильно понимаете!

Я как-то послушал в Диезе Дали Сюиту 2,8. Послушав сказал, что очень много баса. Так этот хрен начал меня парить, что типа все делается, и бас убрать можно. Т.е. предлагал купить мне новую вещь и сразу начать ее переделывать. И сказал, что у него многолетний стаж инженера и инстоллятора. И потом уговорил послушать его сетевые кабели.
Кстати, никакой приличной репутации там нет, некоторые продавцы такой бред несут, что уши вянут. Я и мои знакомые ходим туда только за дисками.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)