Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Берегитесь! Дело Утехина живет!

Знаете, что-то подозрительно, что кто-то много лет в открытую шельмовал ВСЕХ. Чего же ему шею не намылили за эти годы? Или в то время не было умных людей, а они все после его смерти появились?:-)))))) Или боялись чего, сказать против этого "мерзавца" пока был жив?

Что-то это вообще дурно пахнет. Я только знаю, что как правило никто никого ничего никогда НЕ заставляет делать. А в сабже не силён, не знаю, просто странно всё это как-то.

Цитата
Чего же ему шею не намылили за эти годы?
Да мылили! Он что, просто так в "цветущем" возрасте ласты склеил- почки да печень отбита была ногами да водкой.
клизма- лучший способ прочищения человека

Появилась новая инфа. Этот чудо-мастер переделал колонки за 100 тыс. руб. Намерено не называю марку. Человек в трауре. Говорит надо в топку выкидывать.
клизма- лучший способ прочищения человека

Перца этого и салон я очень хорошо знаю и люблю туда захаживать мне там мозги не парят, знают бесполезно. И помню как то я сцепился с ним и попросил обьяснить мне дураку, имеющему 2 высших образования и ученую степень по электронике: КАК МОЖЕТ ЛИНЕЙНЫЙ ЭЛЕМЕНТ (а кабель это линейный пассивный элемент) очищать и фильтровать сеть. Спорили долго, и когда я понял что это бесполезно, просто прекратил спор. Больше мы не спорим на эту тему и в салоне все воздерживаются от комментариев чего бы то нибыло. Только голые факты. А человек этот сам верит в то что это работает и продолжает делать кабеля. Я с удовольствием покупаю у него силовой кабель, из которого он делает их, по закупочной цене, кабель замечательный. Уже почти всю квартиру им развел. Так что все в ваших руках - хотите разводитесь-хотите нет.

Вопрос к питерцам, особенно к Борису Марину, а не про этот ли вариант идет здесь речь? http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/190304/
Якобы КАбель NEXANS, вилка Mennekes якобы. Сам не видел.

На 23
А я с удовольствием покупаю в Домовом ПВС , в АВ центре разьемы мама, в электрике вилки и розетки МЕНЕКЕС и работает это лучше изделий этого перца , стоит дешевле и с электробезопасностью нет проблем. У меня дома есть его силовой чудо-кабель-с удовольствием продам за 500 руб-он то их продает ощутимо дороже.
на 24
не о б этих кабелях спор.
А кто мешает сделать самому ?????
вилка МЕНЕКЕС-100 руб , мама в АВЦ-около 30 руб , 1.5м ПВС 2х2.5-около 50 руб. итого-не более 200 руб себестоимость плюс рублей 100 на дорогу туда-сюда.
Нафига за штуку то покупать ????
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)