Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 137 След.

И снова вопрос про кабель :) (+)

Денис Александров
Цитата
Нордост буду продавать за ненадобностью.

Наш скорбный труд не пропадет,
Из искры возгорится пламя...

Надеюсь :)

Цитата
Посылает к ... нюансам, схемотехническим.
Да собственно никаких нюансов, высокая линейность в широкой полосе, ограничение полосы по входу (опц) и между каскадами (опц), и, ну очень (просто жутчайше) грамотный  дизайн PCB и в целом компоновки. Про кабеля можно будет забыть.

Добавлю, большинство аппаратуры имеет отвратительно спроектированые печатные платы.  Иммитаторы электроинструмента со стеклянными изделиями и навесным монтажем не рассматриваем в данном примере, как предметы не имеющие к вопросу никакого отношения.

Андрей Ворожцов, а Вы не книжкой Данилова, часом, обчитались?
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Константин, а от ваших постов веет эксклюзивностью и  истиной в последней инстанции... Каково себя ощущать сверху? Может стоит уже начать книжки писать, а не здесь размениваться?

Цитата
а Вы не книжкой Данилова, часом, обчитались?
Никогда не читал и читать не собираюсь, да, и  фамилию Динилова мельком встречал только в этом форуме........, кто это?

Цитата
кто это?
Вопрос исчерпан вашим вопросом.  

Цитата
большинство аппаратуры имеет отвратительно спроектированые печатные платы.
Пример тому мой Техникс.  

И всё ж таки, Андрей, можете ли Вы порекомендовать, или предоставить, для субъективного тестирования в Клубе комплект ПКД-УНЧ.
Условие одно: не критичность комплекта к межблочным кабелям.
К схемотехническими и компоновочными изысками не отсылайте - решение (???) вопроса таким образом, доступно далеко не всем.  Потребителю нужны серийные аппараты.  Кстати, я тоже потребитель, по меньшей мере
носителей и источников.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
для субъективного тестирования в Клубе комплект ПКД-УНЧ.
Предоставить точно нет, далеко, а порекомендовать....., ы, так хотя бы Accufase какой нибудь возьмите......... Только вот зачем это надо, не понимаю, это наверное так скучно, слушать разные провода........

Андрей Ворожцов
Цитата
это наверное так скучно, слушать разные провода...

Безусловно. Мне, правда, никогда это и не предлагали по вполне понятным причинам.
Куда как более интересными были определение порогов заметности искажений, сравнительный тест CD-плееров, а также сравнительный тест акустики, подключенной к разным каналам усилителя (на каждом канале свой тип АС).
Провода, правда, я в руках мусолил - Blue Heaven Нордостовский. Плоский жесткий кабель без экрана, подпружиненные земляные контакты. Массивные RCA-разъемы, но без корпусов, в термоусадке. Могли бы за 200 баков и хорошие разъемы поставить. На вид экзотика какая-то, рассчитано на психологическое воздействие.
Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)