Денис Александров
Наш скорбный труд не пропадет,
Из искры возгорится пламя...
| Цитата |
|---|
| Нордост буду продавать за ненадобностью. |
Наш скорбный труд не пропадет,
Из искры возгорится пламя...
|
27-05-2004 00:53:26
Денис Александров
Наш скорбный труд не пропадет, Из искры возгорится пламя... |
|||
|
|
|
|
27-05-2004 01:31:56
Надеюсь
|
|
|
|
|
|
27-05-2004 02:14:27
Добавлю, большинство аппаратуры имеет отвратительно спроектированые печатные платы. Иммитаторы электроинструмента со стеклянными изделиями и навесным монтажем не рассматриваем в данном примере, как предметы не имеющие к вопросу никакого отношения.
|
|
|
|
|
|
27-05-2004 12:10:17
Андрей Ворожцов, а Вы не книжкой Данилова, часом, обчитались?
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|
|
|
|
|
27-05-2004 12:32:04
Константин, а от ваших постов веет эксклюзивностью и истиной в последней инстанции... Каково себя ощущать сверху? Может стоит уже начать книжки писать, а не здесь размениваться?
|
|
|
|
|
|
27-05-2004 14:02:24
|
|||
|
|
|
|
27-05-2004 18:47:56
И всё ж таки, Андрей, можете ли Вы порекомендовать, или предоставить, для субъективного тестирования в Клубе комплект ПКД-УНЧ. Условие одно: не критичность комплекта к межблочным кабелям. К схемотехническими и компоновочными изысками не отсылайте - решение (???) вопроса таким образом, доступно далеко не всем. Потребителю нужны серийные аппараты. Кстати, я тоже потребитель, по меньшей мере носителей и источников.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||||
|
|
|
|
29-05-2004 09:42:02
|
|||
|
|
|
|
29-05-2004 11:37:09
Андрей Ворожцов
Безусловно. Мне, правда, никогда это и не предлагали по вполне понятным причинам. Куда как более интересными были определение порогов заметности искажений, сравнительный тест CD-плееров, а также сравнительный тест акустики, подключенной к разным каналам усилителя (на каждом канале свой тип АС). Провода, правда, я в руках мусолил - Blue Heaven Нордостовский. Плоский жесткий кабель без экрана, подпружиненные земляные контакты. Массивные RCA-разъемы, но без корпусов, в термоусадке. Могли бы за 200 баков и хорошие разъемы поставить. На вид экзотика какая-то, рассчитано на психологическое воздействие. |
||||
|
|
|
|||