| Цитата |
|---|
| Пока я не заполучу комплект(хотябы на пять минут) |
Как только в слепом тесте кто нибудь реально услышит разницу, разговоры о звучащих проводах станут не беспочвенны.
|
25-05-2004 13:30:00
Как только в слепом тесте кто нибудь реально услышит разницу, разговоры о звучащих проводах станут не беспочвенны. |
|||
|
|
|
|
25-05-2004 14:15:27
Денис Александров
Денис, я бы тоже не спросил. Но если серьезно, то я не совсем понял этот вопрос. |
|||
|
|
|
|
25-05-2004 14:17:42
|
|||
|
|
|
|
25-05-2004 14:30:34
Андрей Ворожцов
Хм, неплохо. Такая штука любому понравится, только стоит дороговато. Измерять-то до покупки мало кто сможет. Козлов Николай
Очень вероятно. Но, знаете ли, бывают разные Ямахи и разные Меридианы. Ваша ошибка в том, что Вы совершенно по-любительски расставили по полочкам брэнды, положили под некоторыми коврик и бьете им поклоны. На самом деле, все они разные, даже иногда экземпляры бывают неисправные. Измерения именно это и покажут, но на слух Вы вряд ли сможете что-то различить.
У меня тут братьев нет. Был один клон, но сгинул куда-то. И я всегда отвечаю только за себя.
К сожалению, таких немало и среди любителей выбора кабелей. Константин
Константин, может быть, Вы опечатались? Межблочник скорее всего, будет приемником помехи. Тогда эффект будет зависеть лишь от напряженности поля этой помехи. В конце концов, можно найти такую мощную помеху, что ни один кабель не поможет. |
|||||||||||
|
|
|
|
25-05-2004 15:03:13
Больше вопросов не последует. |
|||
|
|
|
|
25-05-2004 19:10:54
В чём примитивизм, на Ваш взгляд? И относительно чего? (Каменный топор не всчёт)
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||||||
|
|
|
|
25-05-2004 20:49:48
Константин
Не знаю. Не готов сразу изливать струи на голову этого партизана. Речь шла об усилителях. Измерить их параметры совсем не сложно. Не сложно выполнить нормы МЭК и даже ГОСТа при этих измерениях. Сложно это опубликовать. Останутся единицы моделей. Могут и заказать. Но работа это дорогая. Надо купить, именно купить десятки моделей. Играться с ними бесплатно никто не позволит, т.к. объективные результаты никому не нужны. Возиться с измерениями и обработкой результатов месяц. А для чего? Чтобы задолбили потом насмерть? |
|||
|
|
|
|
25-05-2004 22:21:38
Но. Предположим, у нас в наличии некий комплект. Данные объект стационарен (как и его входные/выходные) параметры. Нестационарным объектом системы является лишь кабель. Кабели, по сути все одинаковые (отличаются только цветом, брендом и ценой). Так какого хрена в неидеальном стационарном объекте, одинаковые нестационарные объекты, что то меняют, а в идеальном - нет? Цвет, и цена тому виной? Тогда, в случае с идеальным комплектом, сама претензия на идеальность «обесцвечивает» и «обесценивает» кабели. Чем подчёркивает бренд и его шкурную суть. Разгромная победа антишнурковшиков. Цветы, шампанское.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
26-05-2004 00:43:58
Владимир Сидоров: Но если серьезно, то я не совсем понял этот вопрос.
- Просто в системе стоял нордост, а я закупаю обычный кабель. Был бы я на месте Дмитрия - не удержался бы и спросил: зачем? |
||||
|
|
|
|||