Дмитрий Манойлов
| Цитата |
|---|
| Неужели вы считаете всех кто слышит разницу в звучании шнурков наивными дурачками убедившими себя что это не иллюзия а факт? |
Новый человек - новый виток флейма на кабельную тему.
Нет, наивными дурачками не считаю. Причины несколько глубже.
Самовнушение, при котором человек заблуждается совершенно искренне. Слишком большие тестикулы, человек убедился в своем заблуждении, а признаться в этом не хочет и не может.
| Цитата |
|---|
| Неужели такая огромная индустрия производства подобных аксессуаров возникла на пустом месте, и только благодаря людям готовым платить за воздух? |
Точно так. Аналогии Вам хорошо известны - от финансовых пирамид до многочисленных чудодейственных пищевых добавок - панацей. Поверьте, что этот рынок куда как обширнее и доходнее кабельного.
| Цитата |
|---|
| если вы не слышите разницы, это не значит что ее не услышат другие. |
К счастью, Вы ошибаетесь.
| Цитата |
|---|
| вы просто действительно не слышали ничего дороже бумбокса. |
Такие заявления не очень вежливы.
| Цитата |
|---|
| У нас в стране вообще о профессии звукорежиссера имеют очень смутное представление. |
К счастью, Вы ошибаетесь.
| Цитата |
|---|
| А вот в любой уважающей себя серьезной студии на западе подобным вещам уделяют много внимания |
И в этом Вы ошибаетесь.
| Цитата |
|---|
| зачем-то начинаете проверять мою квалификацию по данному вопросу |
Многие Ваши утверждения позволяют этим заинтересоваться. И не только мне.
Козлов Николай
| Цитата |
|---|
| Я нашел в другой ветке пост великого знатока аппаратуры Владимира Сидорова, в котором говорилось, что усилители (речь там шла о категории 500д, ну это не важно), оказывается, тоже ничем (!!!) не различаются, кроме мощности, а выбирают люди NAD а не Яму потому что это всеобщее заблуждение и вообще происки маркетологов. |
Это не Ваше везение. Это суровый факт жизни. Бытовые усилители (особенно в одной ценовой категории) вообще очень мало отличаются друг от друга, особенно на слух. Профессиональные тоже. Не хочу Вас утруждать поисками и расходом трафика - я готов еще раз подписаться под этими словами.
| Цитата |
|---|
| У Вас есть еще вопросы к Владимиру Сидорову? |
Вам не нужны ответы Сидорова - вот главное в Ваших словах.