Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 127 128 129 130 131 ... 137 След.

И снова вопрос про кабель :) (+)

да этот топик никто уж и не читает:) все-таки интересно...

да этот топик никто уж и не читает:)
- Вот это - глубокое заблуждение. Залезет сюда новый шизотерик, и все раскрутится по-новой.

ну так можно и в привате поговорить

Можно

мыло вроде в профиле есть - там чем же плоха указанная конфигурация?

ответил, еще раз проверьте

mAx Kollegin
Цитата
жаль, что никто не хочет ничего советовать по поводу телека rolsen

Тут трудно советовать. Либо он сломается либо нет. Внутрях-то всё импортное, но дешевое. А вот соневский Тринитрон не продается на сторону.

2 Владимир Сидоров
спасибо за ответ, похоже все вопросы нужно задавать только в этой теме:)
да сломается - и херн с ним - новый куплю, просто мне не хочется тратить деньги на дорогой или буду чинить по грарантии долго долго (вот мне М-Видео по гарантии 3 раза меняло все динамики в моей старой акустики  MA Bronze 3, причем ломались они исключительно от падения на пол (пластковые корзины, а англия....)) - поскольку разницы все равно не замечу, потому и спросил. Поставлю вопрос конкретнее  - будет ли лучше на таком телеке смотреть кино, чем на мониторе 17 дюймов? (мой первй пост где-то тут: http://www.hi-fi.ru/forum/17/32483/m300389#m300389 , но там все молчат как партизаны, только плазмы обсуждают, у которых качество изображения такое.... -  что даже я вижу :)

mAx Kollegin
Цитата
Поставлю вопрос конкретнее - будет ли лучше на таком телеке смотреть кино, чем на мониторе 17 дюймов?

Будет лучше. Сколько компьютеров не смотрел, все так себе. Даже профи ДВД-мейкеры (я сам только начинаю баловство с этим) говорят, что надо сделать пробный DVD-RW и смотреть его на ТВ, а только потом писать на DVD-R. Пока я в этом убедился на собственном опыте.
Но у всех этих доморощенных китайско-советских брэндов есть еще один грешок - неважное качество изображения, точнее большой разброс оного от экземпляра к экземпляру.
По-хорошему, надо тащить в магазин тест DVD и внимательно смотреть. Но когда Вы пойдете уже на пятый образец, то продавцы взвоют.  

Цитата
Но когда Вы пойдете уже на пятый образец, то продавцы взвоют.
и подарят тв, лишь бы отстал..:)
Страницы: Пред. 1 ... 127 128 129 130 131 ... 137 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)