| Цитата |
|---|
| Некрофил - это специалист по покойникам. |
P.S. А мы ызотерьников душили-душили...
|
08-06-2004 11:32:11
Ник Шус, правильнее теперь говорить: шизотерики
|
|
|
|
|
|
08-06-2004 21:51:07
Ник Шус
Не будем, не будем, ладно.
Не сочти за труд, скажи, какие. Мне самому интересно. |
|||||
|
|
|
|
09-06-2004 11:21:50
|
|||
|
|
|
|
09-06-2004 21:05:55
Ник Шус
Стареем, Коля. Многие эзотерики соблюдают соглашения - не портят новичков. Многих знаю лично - обсуждаем другие темы, а ругаться лично - не прилично (А.С. Пушкин).
Нет, это зря. Когда шнурки стали стоить в цену хайэндовского усилителя, то она (надежда) должна пропасть совсем. Это уже даже не грабеж, а разбой. |
|||||
|
|
|
|
10-06-2004 11:38:48
|
|||
|
|
|
|
10-06-2004 12:56:12
"Народ за кабели платит большие деньги совершенно сознательно,.."
Абсолютно верно, и считать деньги в чужих карманах и, тем более, сокрушаться по этому поводу не стоит. Можно лишь пытаться воздействовать на сознание путем просвещения. Но, в большинстве случаев, это бесполезно, т.к. "контрпропаганда" подпитывается очень большими деньгами. |
|
|
|
|
|
10-06-2004 20:27:55
1. Не вносить линейных и нелинейных искажений, количественно превышающих собственные искажения источника-приемника. 2. Данные устройства не должны быть критичны к произвольно взятым кабелям, как серийного производства, так и к самоделу. Надеюсь, как подобными устройствами пользоваться, объяснять не надо? Я берусь организовать публичное избиение кабельщиков, за вами, пока что виртуальные, нормирующие усилители, коим до лампочки всяческие "кабельные реактивности". Дерзайте. А это, можете считать манифестом. Схоластикам посвящается. Среди клубчан-эзотериков немало людей, которые делают кабели и демонстрируют их возможности в Клубе, которые делают усилители и демонстрируют их в Клубе, делают АС и демонстрируют их в Клубе, делают совсем уж эзотерические устройства ("посвящённые" обеих сторон знают, о чём идёт речь) и демонстрируют их в Клубе… Господа схоластики, когда же вы изготовите что-либо и продемонстрируете людям? Площадка для демонстрации по-прежнему в наличии. Подпитайте "пропаганду" делом, тем паче, что, с ваших слов, это пустяк. то Леонид Кокурин Лёня, в наличии полный комплект SPM(демо). Оценил - всё гуд (кроме цены).
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
10-06-2004 21:36:09
Константин
Лень, Костя. Это ведь не шнурки в носок совать. Да и что демонстрировать-то? Всё в магазинах есть. Эзотерика-то проста и бесхитростна, но просят за нее большие деньги. А вот с конструкцией возни немало. |
|||
|
|
|
|
11-06-2004 17:55:21
Володя и Вася.
я не перестаю восхищаться вашей стойкости в деле прочищения мозгов недалекого_ума аудио"филов".... только насколько это благодарное занятие - выслушивать постоянно псевдо- и анти- научную ахинею о "фазировке и подборе кабелей питания", "цифрового коаскиала" и прочей мелочевки??? с удивл6ением обнаружил что теме КАБЕЛИ выделили цельный раздел на формуме... Эрлиху видней (рейтинг наверное высокий у "кабельных" споров |
||||
|
|
|
|||